![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
формат КВН, Камеди и пр. Шутки на юридические и управленческие темы. Шутки заранее даются на рецензирование ответственному за мероприятие преподу. Шоб чего не вышло.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
У меня с таким вещами хорошо дело обстоит. Поэтому постараюсь дать пару советов. Сделайте упор на историю эволюции конституционных идей в стране. Можно сделать театрализованную викторину: разбить участников на команды, к ним приходять исторические персонажи (вертуально, можно ограничиваться портретом на экране), задают вопросы. например, вопрос от Сперанского, конечно по его знаменитому проекту, вопрос от Пестеля и прочее. Или второй вариант: команды по очереди выставлюят исторических персонажей (каких, можно сообщить заранее), тоже деятели, которые оставили развернутые проекты и нормативные акты. Так можно, чтобы например, вышел Сперанский или Пестель. Вторая команда задает ему вопросы по его проекту. Затем выходит персонаж от второй команды. Обе команды демонстрируют знание материала, одни вопросами, другие ответами, к тому же интерснен момент игры, говорить надо от первого лица и прочее. Можно слить оба варианта в одну игру, сделать несколько туров. Если завтра, что умное в голову еще придет, напишу.
Последний раз редактировалось докторенок; 03.12.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() Представляю, как оба зашевелятся в гробах, глядя как нонешние юристы их изображают. Не, ну разве только потом "Пестеля" повесить, а "Сперанского" отправить в Пермь... Но идея годная. У нас в вузике разыгрывали по ролям процесс по немецким законам (какая-то была совместная акция с студентами из ФРГ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Таки они давно тогда в гробах шевеляться, я давно практикую подобное: когда декабристов на семинаре изучаем, вопрос по проектам отвечыают именно в таком варианте, один студент (при чем модет даже женского пола) выступает от имени Пестеля, Другой/другая от имени Муравьева, ну а мне вестимо роль Николая то бишь оценки выставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |