![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
упоминать надо всех кто в списке. А то это кошке бантик, а не ссылка
![]() Добавлено через 3 минуты да. Только вот о чем пдумайте: а стоит ли о них вообще упоминать, раз к делу они не относятся. Можно сказать, допустим, что соприкасается с эргономикой. И всё, без авторов. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, у меня в списке литературы было много трудов, на которых не было ссылки в тексте диссертации.
Добавлено через 1 минуту avz, хех, а я вот был так наивен, что членов диссовета, научного и оппонентов вообще в тексте диссера не упомянул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]()
спасибо за ответы!
а вот некоторые важные по моей теме книги я вообще не читала - они на английском. и на них я ссылаюсь - цит. по - разным русскоязычным трудам. тогда эту англоязычную классику в список л-ры вносить? или только русскоязычные, которых я честно читала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Да вот именно. Просто прикинуть: стандартный список литературы - пунктов на 200-300. Объем диссера - 120-150 страниц. Если исходить из разумного объема цитирования, скажем по паре цитат на страницу, получается, что надо каждый источник упомянуть по одному разу: больше - цитат будет слишком много, меньше - что-то окажется пропущено. Но ведь это же абсурд, так подгадывать цитаты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
(проблема поиска "золотой середины" объема цитирования в докторской работе). Общее мнение - количество цитат нужно минимизировать. Ссылок может быть много. Количество ссылок не равно количеству цитат! Может просто перечислить работы разных авторов (с общими ссылками на них), которые имеют отношение (определенный вклад) к теме исследования и были прочитаны (без цитирования)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту там где учел, ставит: [56; 125; 126; 182] |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль