![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 29 секунд Наверно везде по-своему. У нас нормально относятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Krisstal;306253]Неужели прямо такие большие проблемы?
![]() Вы же видели реакцию на ее работе! В некоторых вузах к подработке относятся не очень лояльно, хотя и не имеют право запрещать. Возможно, такая реакция была вызвана личными качествами этой дамы. По тому, что вы написали про нее, могу предположить, что она к обязанностям по основной работы относиться халатно. в таких случаях подработка вызовет соответвующие чуства. Лично я не разрешала приезжать студентам в другой вуз не потому, что у нас это запрещено, а чтобы не создовать себе и другим дополнительных сложностей. И так не хватает аудиторий (пришедших студентов надо где-то посадить), урезается время на других студентов. словом одни проблемы. Пусть студенты учаться решать свои проблемы в то время, когда им это отведено расписанием. Все люди разные и некоторые вещи вправе оценивать по своему. Некоторые с легкостью дают номер своего сотового, а я лично не даю и сильно ругаю "хвостатых", которые каким-то образом раздобыв номер моего мобильника, начинают названивать мне. По этому поводу у меня было много споров на прежней работе. Начальство считало, что я просто обязана давать номер мобильника студентам и не имею право делать замечания судентам за звонки на трубку. Но это мое личное дело. Так и свое время на основной работе преподаватель не обязан тратить на выполнение обязанностей работы по совмещению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
У меня ощущение (возможно, ошибочное), что для совмещения нужно разрешение начальника по основному месту работы. И вроде бы один копрозаведующий копрокафедрой сильно возмущался, что люди устраиваются совмещать без его разрешения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
нет, не нужно
Да это вы просто запомнили, как я пару лет назад историю рассказывал, как зав. одной кафедры сильно возмущался, что ппс не испросил его дозволения совместительствовать в другом месте. Это было просто самодурство конкретного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И все же - формально - совместительство не должно мешать основной работе. Неужели сам человек решает, насколько оно мешает? Неужели начальник по закону отстранен от согласования? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|