![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Перечитываю сам себя и каждый раз открываю сам в себе новые глубины премудрости:
Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис,это хорошо, что у Вас такая высокая самооценка! Если будешь любить и уважать себя,то и другие к тебе будут относиться так же.
! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, однако! как повезло тем, кто вам отказал и не вышел за вас замуж.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
угу - если смотреть с формальный точки зрения правил игры. полезности обществу от конкретного Дмитриадиса - ноль целых фиг десятых. до сих пор не пойму почему его не уволили за саботаж аккредитации с "волчьи билетом". у нас и институте бы он уже летел как фанера над парижем, а не транслировал собственный бред на широкую публику
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
А кто же будет изложением изложенного заниматься?
Добавлено через 7 минут К слову, об Учителях... Пока что ни одного на этом форуме не встретил, кто писал бы без ошибок (я не об опечатках и пропущенных запятых, а о том, что хронически путают не/ни, тся/ться, слитное и раздельное написание и т.п. А ведь кандидаты и доктора. Причем как раз те доктора, которые ратуют за необходимость общеобразовательных гуманитарных дисциплин, без них, мол, и технарь не тот пойдет... По-моему, это очень весомый показатель того, как на самом деле выглядит лицо борцов за честь российской науки. P.S. На случай контратаки цитата из любимого: - А вы-то сами?! - А я и не претендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, было время когда у меня был сломан шифт и я писала без запятых и больших букв. всем говорила, что это стиль такой- потом привыкла. в сети можно все- и это хорошо
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Научно-педагогическому работнику нельзя. У него это на автомате должно работать. Опечататься - можно, проблемы с клавой - Ок. Но когда хронически однотипные ошибки, то уже видно, что человек просто не знает, как это пишется. А это шестой класс школы, например. А он доктор наук и учит других писать тексты, среди прочих обязанностей.
|
![]() |
![]() |