![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Gold Member
|
![]()
Так я же и написал - вряд ли. Сдал он только сам факт наличия такой системы, а не конкретных людей. Хотя, возможно, книжки потом в Кубе и будет пописывать.
А на основы строя он и не покушается: Цитата:
В., Дмитрий В. ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
(ковыряет пол носком ботинка) да, такие мы, скромные поцреоты...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
буржуи платят лутче. А в России только морду бьют.
Я все равно не изменяла. У меня теперь два гражданства и аж три действующих паспорта на две разные фамилии. В Россию лететь так елки-палки всегда боюсь запутаться как себя обзывать. Раздвоение личности! ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты а вообще рядом с нами есть военная база. Воздушная, с апачами, другими вертаками и большими остроносыми самолетами (названия не помню). Сам прынц Генри там практику проходил. Прикол в том что дочка там в бассейн ходит. Хороший бассейн, большой (вояки там на каяках плавать тренируются). Дочка плавает с инструктором, у нее плечо Шпренгеля. Но чтобы ее туда забросить, мне надо пройти отчень много проверок. И машины и себя. Потом едешь на машине с опущенным стеклом с подвержденным заново пропуском через охрану с автоматами. Они все сверяют. Ну вот. Муж меня всегда подначивает спросить у охранников по русски. Ну чо ребята, где лучше бомбу заложить? ![]() Но прынца Генри я там видела! Я только припарковалась и он чешет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А иначе - пожизненный срок в Штатах. |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Я про то, что Кубе на всякие эмбарго давно пофиг, вот пусть лучше там и живет. Все-таки сотрудники ЦРУ / АНБ, думаю, тоже бывшими не бывают...
Ну если только так. Но, я думаю, работать против интересов США как страны, а не АНБ, не согласится, я же приводил цитату - он про правительство отрицательно отзывается, не про страну. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]()
а вот и нет. Там зреют демократические реформы и через несколько лет его могут сдать Штатам - опасно
Цитата:
![]() ![]() + мировой имидж. Вон германцы на бриттов наехали, что те подключились оказывается к их оптоволокну и всё слушали. Глядишь, и новые Сноудены потянутся в транзитной зоне Шереметьнво отсиживаться. Амеров именно это обстоятельство пугает - так и заявили - боятся прецедента |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Ну да. Это как бы наш рупор, как BBC, CNN и Voice of America - их. А у них - своя правда
![]() Это да. Но, думаю, вряд ли согласится. К тому же это только временная сенсация, через год-другой общественность подзабудет, если не раньше. Вот представьте, Вам попадают в руки документы, которые представляют наши спецслужбы в крайне неблагоприятном с международной т.з. свете, и Вы решаете их обнародовать (хотя гриф "Сов. секретно" и "Особой важности" видели). После этого скрываетесь в США, заявляя, что опасаетесь преследования. Но согласитесь ли Вы со своими заявлениями выступать по Голосу Америки, ВВС и СNN? |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |