![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
море, Вы в каком городе?
Если в Москве, то дешево - можно быстро, по крайней мере часть. Что-то может уйти и не очень дешево через специальные сайты, может там кто-то ищет именно Вашу книгу. Добавлено через 57 секунд Maksimus, а вот Вы неправы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Могу еще добавить: большую ценность представляют некоторые детские книжки советского производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, результат вовсе неплох. Очень приличную часть удалось отдать по нормальной цене - 100-200 руб. за книгу. Некоторые советские детские книжки (тоненькие, в бумажной обложке) брали и по 1000 руб. (А есть и такие, что по 5000 стоят, у меня таких не было). Все, что за полгода в нормальной продаже никто не взял, - примерно половину взял оптовик по 30 руб. за штуку. Хотя с моей точки зрения, большая часть там вообще никому не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
А через какие сайты продавали?
Ну оптовик тоже не дурак, свои бабки просто так платить не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, это конечно, я сужу, так сказать, со своей колокольни. Продавал через alib.ru и libex.ru. Вначале переписал, что у меня есть, и зашел в рубрику "поиск" - там объявления о поиске книг. Довольно много моих книжек, как оказалось, кто-то ищет за хорошую цену. Остальное потом просто поставил туда в продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]()
Книги можно не выбрасывать, а сдать в букинистический магазин. Денег много не выручите, зато по срокам быстрее, чем распродавать самостоятельно.
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
-Соискатель-, спасибо за сайты, буду иметь в виду. Я в Витебске пока еще пару дней.
|
![]() |
![]() |