![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Сержик, см. ИФ2:
— «Науковедение» — нет вообще, — у нашего копровестника — 0,030, — «Казанская наука» — 0,039. Для сравнения: — «Ярославский педагогический вестник» — 0,087, — «Мир транспорта» — 0,235, — «Вопросы экономики» — 4,032. Высокий ИФ гарантирует, что тебя, если и не процитируют, то хотя бы прочитают. По своему опыту: одну из моих статей никто не цитировал, но почему-то после ее выхода в российском журнале пришла куча писем на e-mail от украинцев со ссылкой на эту статью и просьбой кое-чего сделать за отдельную денюжку — типа ты великий гуру, раз такое пишешь. Что-то я сомневаюсь, что опубликовав статью в «Науковедении» или «Казанской науке» ко мне кто-то придет с бизнес-предложением. Три последних из вышеприведенного списка, кстати, бесплатные. Еще вопросы по имиджевой составляющей есть? |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, 5 баллов!
Я ваш пример, позвольте, на вооружение возьму для неразборчивых коллег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вообще, происходит четкое расслоение научных изданий (и вопрос автора темы это четко показывает) на два сегмента (порой пересекающихся): - Копрожурналы, публикующие все что угодно за деньги и очень быстро, и при этом достаточно корректно взаимодействующие с автором (выдать справку о приеме к публикации, выслать какое угодно количество авторских экземпляров и т. д.) - помойки для отчетности. Их не читают даже те, кто в них печатается, не говоря уже о приличных людях - Качественные журналы, требовательно относящиеся к качеству работ и не берущие плату за публикации, но при этом долго мурыжащие статью и не умеющие работать с авторами (нет подтверждения приема статьи, не отвечают на письма, телефон может молчать, авторские забирать в редакции...). И из-за этого некоторые авторы переключаются на первые журналы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду А у вас там какая-то буча была по поводу того, что Янук решил запретить наружную рекламу вообще. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, с меня намедни в одном ВУЗЕ (точнее, филиале) наравне с обычным отчетом о количестве публикаций попросили сделать отдельный отчет со списком публикаций в журналах с ИФ>0,2 и значением Хирша. Так что не все так плохо.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вас - попросили, и Вы сделали. А тех, у кого нет таких публикаций - что с ними? Будут ли их бить бамбуковой палкой?
|
![]() |
![]() |