![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Логорея в действии.
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Если потрепаться - это устная речь будет (лишь графически фиксированная из-за того, что канал связи специфический), а у письменной другие характеристики. Впрочем, возможно, Вы под письменной речью имели в виду что-то другое. Мне кажется, что он что-то другое предлагал, связанное более с изучением языка, а не связанное просто с болтовнёй. Хотя, может, я и ошибаюсь, точно не помню. А почему бы и нет, если кому-то это будет интересно? Если несколько разных интересов можно совместить в рамках одного форума, а не по нескольким распыляться, это же, наверное, неплохо. Возможно, кому-то эта идея и понравится, и кто-то найдет в этом удовольствие. Why not? Things do happen. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
Ink,
ну, а если людям будет удобно тут общаться? Вам-то чем эта тема помешает? А про "палиться" я не поняла. Чем Вас фраза-то не устроила? ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]()
Я, конечно, могуществен, но всё ж не пуп земли, чтобы то, что мне мешало не имело права на жизнь. Я высказываю своё мнение. Смысла в общении на обыденные темы на инязе не вижу
А она "неправильная". Даю подсказку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
Чем? Можете объяснить, а не картинки вешать?
![]() Ну, тогда нет смысла и картинки тут постить разные, и говорить о чем-то кроме того, что строго относится к диссертациям, защитам, etc. Ничем не хуже эта тема, чем другие. И кому-то, вероятно, сможет даже полезна быть. Не знаю, правда, чем, но вдруг. Things do happen. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
Yo quiero hablar Espanol! Ingles la idioma de gringos! Suba la gente! Paz!
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy,
Вам тогда нужно испанский уголок заводить ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |