![]() |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Можно поставить что-то вроде своего ларя, но так чтобы он мешал уже им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
эта мысль хороша, но там оооочень тесно, на площадке дверь к двери вплотную обналичной стоят, место только возле моей, потому что она крайняя, и в результате наиболее задвинутая. то есть вообще некуда больше
то есть можно только заблокировать ее дверь ларем. Я подумала, спустить его на площадку между этажами...Но там тоже тесно, зато будет мешать всем, а не только мне. Добавлено через 1 минуту Пытаюсь решить: 1) говорить ли полюбовно с соседкой еще раз, что мне теперь ларь не нужен, потому ей тоже нет возможности им пользоваться раз он общий на двоих и мою дверь закрывает и предложить денежную компенсацию стоимости части ларя 2) тупо выкинуть Добавлено через 1 минуту Я предложила совместно использовать это место для великов, она отказалась, ей нужен ларь для картошки Если бы коляска - я бы потерпела, дело временное и благое Добавлено через 2 минуты вот умеют же люди решать проблемы расхерачить этот ларь да и все, и не париться о соседке, и каждый последующий |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
вот у меня сейчас соседка 5 лет не здоровается со мной.
вчера она столкнулась с коллегой, что нес мене доки домой, стала выяснять почему он идет по подъезду, к кому и зачем ![]() Добавлено через 28 секунд неееее, она меня полнит и это будет зимой, а убрать охота сейчас |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, сколько ж там картошки? если там на весь урожай- то реально угрожающих размеров девайс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
Домохозяйка, странные у Вас соседи, учитывая что это депутатский дом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
сфотаю завтра, пока на него не упало что-то тяжелое Добавлено через 40 секунд Dukar, мэр выехал недавно Теперь только из администрации области с гос пропуском дядька, но он хороший Добавлено через 1 минуту а вообще публика разносортная, кто-то с совковых времен |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |