![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Вы новость-то хоть читали, господа воспитатели?
Там безумный повод педалируется - "преступники могут вломиться с игрушечным оружием". И как будто нет красных нашлепок на дульных срезах игрушек. И как будто нет в продаже травматического оружия "под ПМ", "под ТТ". |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Что-то не пойму по какому поводу бурление?
Я тоже сильно разбираться ночью не буду чем в меня тыкают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Так и ботиночный шнурок можно принять за "холодное" оружие. А уж кухонные ножи вообще надо изъять из продажи - ими убивают. Пусть уж население по старинке рвет мясо зубами, ломает хлеба.
Родители выстругивают или покупают фабричного изготовления - это лучше, чем сами детки делают себе, что-то такое, а потом, как Б.Н. Ельцин руку за спину прячут. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
LeoChpr,
Не передергивайте. Термину холодное оружие есть вполне конкретное определение. При встрече с органами мой складень, точеный до бритвы, всегда благополучно проходил досмотр без предъявления каких-либо претензий. Вариант когда я внезапно вытащу из-за пазухи муляж ф-ки или какого-нить ствола для органов вполне себе актуален и они всеми силами хотят этого избежать. Другое дело, что сделать это можно не совсем либерастнутыми мерами, но это уже буря в стакане и личное бурление. Предлагаю создать тему с опросом сколько процентов формчан имеют дома муляж реального ствола и сделать выводы. Сам, имея с раннего детства доступ к реальным боевым стволам, 7 раз подумаю стоит ли мне таскать с собой муляж этого самого ствола. Хотя это возможно и есть та самая культура обращения с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Я не передергиваю. Я же не имею доступ к реальным боевым стволам. Вообще к оружию почти ни какого отношения не имею. Ну был период ездил на охоту с мужиками, но я им ужин готовил, а стрелять они мне не разрешали, но фото со стволом охотничьего ружья на плече есть. Будем считать шнурок "мягким оружием". Хорошо Вам, мирного пацифиста в неточностях прижучивать. Но я видел много орудий убийства. Много чего следки показывали. Мастерски зарезать можно и обыкновенной бритвочкой, той, которой бреются. Главное место знать на теле. Запретами игрушек, спектаклей, кинофильмов и т.п. не воспитаешь.
Кстати, у меня есть знакомая. Активная в общественных планах женщина. Надоело ей как-то смотреть в окно, чем детишки занимаются. Вспомнила свое голопопое детство. Пошла их организовывать на игры, в которые сама играла с мальчишками (ну девчонок на улице ее возраста не было). А потом мне жалуется: "Да они ни одной нашей игры не знают!". Пришлось старой перечнице детей подвижным играм обучать. На общественных добровольных началах и на больничный лист. На этом ее "тренерско-массовозатейная" деятельность и завершилась. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Full Member
|
![]()
LeoChpr,
Не пойму. В чем тогда проблема собственно? Детям есть разница бегать ли с оранжевым пистолетом или с муляжем Colt 1911 в масштабе 1/1? Подобные игрушки изначально делаются не для детей в 95% случаев, а значит извольте отвечать за свои хотелки. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |