![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Сорри, перебрал вчера, и перепутал какой праздник (странно, что меня с 200 грамм развезло - видимо 12 км на лыжах и водка несовместимы). С Женским Днем, конечно!
Добавлено через 3 минуты Jacky, я к Шуфутинскому в принципе, нормально отношусь. Конечно, не так позитивно, как к Metallika, но нормально. Twuk, а вот от Лепса - и меня, и супругу - воротит. Очень противная личность. Я в детстве (лет 10) Шуфутинского с Высоцким путал. Видимо потому, что он у нас в доме попервах появился на пиратских кассетах, где на второй стороне был высоцкий. Хотя, конечно, Аркадий Северный был бы лучше, но ведь он так некстати давно помер! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А что там продолжать и подтирать? Ничего дискредитирующего! Ходил с женой (подчеркиваю, с женой!) на концерт по случаю 8 марта. Ну випил, и шо? Ничего дискредитирующего! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
С Новым Годом! Ура!
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, спасибо Вам за поздравления. Вот порадовали, что значит не употреблять алкоголь постоянно не чайными ложками, а чайными стаканами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А я думал Тим о каком-то японском НГ говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Эту тему стоило создать хотя бы лишь для того, чтобы после длительного перерыва услышать нашего дорогого Jacky и убедиться, что он всё еще существует!
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |