![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
и я не понимаю
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
а что это даёт? пиар ? человека или учебника/монографии?
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Не знаю об истинных планах автора идеи, но могу предположить. Есть такая практика использовать интернет для наведения справок о потенциальном деловом партнере или сотруднике. Пользовался не раз. Находил много интересного. Несколько раз это спасло кошелек и нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
А что, после того, что этот товарищ с Лео провернул, кто-то еще готов доверять ему персональную информацию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, А что он провернул? Вы путаете коммунальные выяснюшки вида "...и коза у тебя дура" по старому скандалу и эмоциональную неряшливость с бизнесом. Тем более, что первым срач начал Лео в #4 (издевательское искажение фамилии).
Что же касается предложения, меня лично PR такого рода пока не интересует, может потом, когда у меня маразм окончательно вступит в свои права и мне останется только пиарить старые заслуги, но кому-то это может быть интересно, поэтому не надо уподобляться. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Понимаете, человек якобы гарантируете всем участникам неразглашение персональных данных и вообще декларирует всяческую порядочность. Параллельно я вижу, как он подменил файл с оскорблениями в адрес другого человека. Ключевое тут не "оскорбления", а "подменил файл". Мне насрать на мотивы, просто я таким людям априори не буду доверять. Тем более в бизнесе. Говнюк - он, знаете ли, говнюк во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]()
С этим согласен.
Цитата:
А вот прикладное говнюковедение явно не ваш конёк. |
|