![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Забавно будет увидеть злобные посты прохожего после, скажем, пятка правильных прогнозов подряд
![]() Добавлено через 55 минут Рынок открылся (у меня) ![]() Я продаю (SELL) объёмом 1,31 пару EURUSD, по курсу 1,0530. Одновременно покупаю (BUY) объёмом 0,31 пару GBPUSD, по курсу 1,2254. Поехали ![]() Добавлено через 5 минут Для прохожий: Примечание 1. Я также ставлю стопы и тейки на "больших" расстояниях, пипс (0,0001) по 300 от цен. На случай непредсказуемого очень сильного движения на рынке из-за каких-то случайностей глобального характера. Эти уровни буду переставлять по мере хода цены, так чтобы они всё время оставались достаточно далеко от цены (в пару-тройку раз дальше ожидаемого профита, который я здесь имею в виду величиной в 100-150 пипс). Для прохожий: Примечание 2. Это называется арбитражная торговля, или парный трейдинг. Дело практически безрисковое, ибо ход одной валютной пары и ход другой валютной пары коррелированы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Первую сделку сопровождаю картинками для ясности. Визуально даже очевидно, что накопились "упругие напряжения" следующего "знака": пара EURUSD снижалась, в то время как пара GBPUSD снижалась "сильнее", следовательно EURUSD пора немного "вниз", а GBPUSD немного "вверх" (относительно друг друга, на самом деле обе могут пойти вниз, или обе вверх, речь об относительном движении, о соответствии формы графиков).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Забавно смотреть как рынок дёргается, дёргается, но обязан следовать моему прогнозу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Плевать на все это.
Бесовское это все. нельзя потворствовать бесу. Любые валютные спекуляции, ростовщичество - худше из того, что может быть. Не должно быть у людей денег, не заработанных частным физическим трудом и торговлей физическими товарами. Впрочем, в Откровении Иоанна - все четко описано, что было, как это развивается, и к чему все это приведет. Ничто не избежит Гиенны Огненной! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Про ссудный процент всё ясно. К торговле с рисками это не имеет никакого отношения. Такие деньги очень даже заработаны. И да, опять позоритесь. Грамоте обучитесь. Не гиенны, а геенны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|