|  |  | 
|  21.09.2004, 08:08 | #11 | ||
| Вне категорий Регистрация: 26.01.2003 
				 |  Ваш мобильный телефон: какой он? 

SOVa Цитата: 
  , я пока еще не видела ни одного их телефона, который мне бы понравился. И аккумуляторы у них дохнут быстро. Jacky Цитата: 
  А еще мне интересно, у кого какой сигнал вызова стоит  Бывает занятно увидеть, как солидный господин вытаскивает кукующий кукушкой или мычащий коровой телефончик   | ||
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  21.09.2004, 13:54 | #12 | ||
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 

heilig Цитата: 
 На самом деле, человек склонен отдавать приоритет личному опыту, даже если этот опыт носит единичный характер. Так и вырабатывается приверженность (или антипатия) к продукции тех или иных фирм. Это, в общем, обычная ситуация. Цитата: 
  Хотя у меня в данный конкретный момент как основной стоит обычный звонок. | ||
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |||
|   | 
|  21.09.2004, 18:10 | #13 | ||
| Вне категорий Регистрация: 26.01.2003 

Jacky Цитата: 
   Цитата: 
  У меня в качестве звонка стоит песенка из мультфильма про "Облака, белокрылые лошадки"  Студенты, бывает, косо смотрят, но мне это параллельно  | ||
|   | 
|  22.09.2004, 13:39 | #14 | |||
| Newbie Регистрация: 26.07.2004 

revinski Цитата: 
 Она - не книжка, а для меня это важно...  Jacky Цитата: 
 Я правда ничего особо доброго в адрес "Моторол" не слышала, но это лишь потому, что нет их среди моих знакомых. Я ни разу близко их не видела... Бывает же так... А вот смотрю и понимаю - НРАВИТСЯ! Только у нее есть один "-": Там ФМ-ка на гарнитуре, а не встроенная и МП3-шки только для будильника или звонка... Правильно я поняла? Джеки, расскажи, музыку в каком-нибудь формате слушать можно???  Добавлено heilig Цитата: 
 Просто все, что мне нравилось, у меня больше, чем на месяц не задерживается... Всегда находиться кто-то, кому мой мобильник нравиться тоже... И я переживаю потерю... А вот этот - уже полгода... И никому не нужен. Что тоже положительное качество  ! Но раздражает видом своим - просто жуть!!! | |||
|   | 
|  22.09.2004, 14:04 | #15 | |||

heilig Цитата: 
  Помню этот мультфильм. Вот еще было бы круто сопровождать звонок соответствующим видеофрагментом на экране. Такой полностью мультимедийный вызов. SOVa Цитата: 
  " со смайликом, а реально более прозаичная "vga 4x zoom", т.е. ушли от специфически молодежного оформления в сторону более строгой классики. Цитата: 
 | |||
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||||
|   | 
|  22.09.2004, 14:59 | #16 | ||

Jacky Цитата: 
 Я уже частенько так выбирала симпатичную мне модель по инету, но в реале видела далекий по своему внешнему виду вариант... Цитата: 
 Просто я с телефоном 24 часа в сутки и звонит он ну раза 2 в минуту... поэтому хочу многого от него, а не просто функций ТЕЛЕФОННОГО АППАРАТА! Если бы они кино начали показывать (или хотя бы мультики, ну или ТВ 1 канал - на выбор)-я была бы счастлива. Палм у меня есть, но не звонит, собачка...! Поэтому нужен телефон с функциями палма.  | ||
|   | 
|  24.09.2004, 23:17 | #17 | 

На всякий случай поясню по поводу mp3 "для звонков", т.к. иногда возникают вопросы. Здесь, конечно, в первую очередь ограничение по объему доступной памяти. Понятно, что в пределах мегабайта особенно не разбежишься. Ну, и качество звука (низкий битрейт, моно). На gsmnet.ru есть подготовленные фрагменты такого рода. Можно посмотреть и составить себе представление, о чем идет речь. Впрочем, я более, чем уверен, что в ближашие несколько лет производители предложат массовые, т.е. по разумной цене, модели с гораздо большим объемом памяти, и более мощными процессорами. Со всеми вытекающими последствиями. | 
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |
|   | 
|  24.09.2004, 23:48 | #18 | 

БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ   | 
|   | 
|  27.09.2004, 14:52 | #19 | 
| Junior Member Регистрация: 24.07.2004 

Samsung SGH-E100. После 4 Сименсов  Просто захотелось раскладушку, маленькую и функциональную. Правда, много неудобств по сравнению с Сименсом. | 
|   | 
|  27.09.2004, 16:41 | #20 | |

Aliena Цитата: 
  Мне, наоборот кажется, что в самсунге все функционально более удобно проработано и проще... Там только громкой связи нет в раскладушках, и и клаву блокировать не нужно, а в остальном... Где именно Сименс лучше????  | |
|   |