![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Silver Member
|
![]()
Mich
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Newbie
|
![]()
Undefined
Цитата:
Цитата:
![]() Слава Богу среди моих знакомых таких "уникальных" людей не встречалось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() Mich Цитата:
Цитата:
![]() dimok Цитата:
harioos Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
Вот в этом году с дипломом была такая ситуация. Еще в самом начале года я пришла к своему дипломному рук-лю (народ в то время еще с руководителями даже не определился), показала ему материалы, рассказала примерно, какие материалы могу получить дополнительно, если понадобится, а он вдруг начал на меня ругаться, типа что я поздно пришла, ничего не успею, и как я вообще собираюсь что-то защищать в этом году и т.д. и т.п. Я в шоке ушла, и забросила этот диплом вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Silver Member
|
![]()
Mich
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
![]() Undefined Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно же сразу в сумашедший дом ехать не надо, но нервишки подлечить стоит (настойка пустырничка, валерьяночка, минеральные ванны, самовнушение: "Я спокоен, я совершенно спокоен...", отдых и т. п.). ![]() Если на моем пути в этом бренном мире вдруг встретятся такие "уникальные" люди, совершенно невладеющие собой, то просто постараюсь ограничить свое общение с ними. Цитата:
И в "дыню" ему от меня доставалось (в дестве) ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
|
![]()
Mich
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
lynx
Ну, значит, мне так повезло, что я встречаю чаще спокойных людей из "меньшей" половины, которых можно "трогать" и которые нормально воспринимают замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Я, как уже высказался один из участников критику слушаю спокойно, принимаю к сведению, но обычно глубоко убеждена, что критикующий ошибается :-) Вот такое у меня самомнение :-)
А если серьезно... Если я пишу статью, готовлю презентацию или семинар по работе, то я прошу мужа почитать - послушать и покритиковать, т.к. уважаю его мнение. Также есть у меня в жизни несколько человек к которым я обращаюсь за объективной критикой... а остальные мнения меня мало заботят, потому что знаю, что в жизни встречаются завистники и льстецы. Если же меня критикует абсолютно незнакомый человек - тогда наверное приму к сведению, опишу ситуацию близкому человеку и спрошу его мнения :-) вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Anna
А если тебе кто-то (не подруга, а так, ну, просто кто-то) вдруг скажет: "Тебе не идет помада этого цвета (это платье или что-то такое)". А муж в командировке на долго, или у него нет мнения на этот счет, или он говорит, чтоты ему в любом виде нравишься, ну, то есть совет с ним отпадает по какой-то причине, тогда что? |
![]() |
![]() |