![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Мой научный все время говорил что защищаться мы будет в другом вузе. ну в другом, так в другом, думала я. в моем вузе, как говорит руководитель, такая диссертация не пройдет-специфика не та.
а сейчас оказалось, что вуз этот выдает дипломы неваковского образца или комиссия другая, вак заменяется вакк. кто-нибудь знает, что это за комиссия и можно ли после защиты в таком вузе направить документы в нормальный вак (если по пути наименьшего сопротивления-один аспирант попоробовал усомниться в предлагаемом способе защиты, она не допустила до защиты вообще ни в этом, ни в другом вузе) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
"а сейчас оказалось, что вуз этот выдает дипломы неваковского образца" "и можно ли после защиты в таком вузе направить документы в нормальный вак"
ВАК пока в России один. И диплом кандидата наук выдается заведением, в котором есть совет по защите, но после одобрения ВАКом, единственным и неповторимым. А уж эпитеты ему каждый выдает по-своему |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
я вот ссылочку нашла//www.apn.ru/publications/print1860.htm
цитата:"Впрочем, награды и ученые степени можно получить и в негосударственных организациях. Наградами сегодня завлекают все, кому не лень, но всерьез их никто уже не воспринимает. Ученую степень присваивают различные полукоммерческие конторки, вроде Высшего аттестационно-квалификационного комитета (ВАКК) или Высшей межакадемической комиссии (ВМАК), однако владельцам таких дипломов советую нигде об этом не упоминать во избежание позора. Кстати говоря, несколько лет назад свидетельства одной подобной фирмы были публично аннулированы. Руководство, "кинувшее" более трех тысяч новоявленных "ученых", не могут найти до сих пор."... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
ой лучше пусть тянул бы, чем когда тебе ставят условие пииши дисер за год и в течение полугода после этого защищайся, вот это точно жестоко...((
|
![]() |
![]() |