![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Ой, ну до чего же Вы принципиальны. (Смайлики не умею вставлять). Научите теперь вставлять смайлики, а?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Вне категорий
|
![]()
Volodarsky
Цитата:
Цитата:
![]() я тоже не знаю, что это за "генон цивилизации" - может вы нам и объясните...в двух словах... лучше Цитата:
Добавление от 19.05.2003 18:53. вот видите рядом с полем, где вы пишите сообщение, есть такая ссылочка синенькая - коды смайликов называется. По ней щелкаете - вам окошко откроется, в нем будет приведено соответствие различных сочетаний символов и английских буковок и смайликов, которые будут получаться у вас, когда вы будете вставлять эти сочетания буковок в свой пост. И обратите внимание, что вставлять сочетания буковок надо вместе с двоеточием, и внизу под полем сообщения надо галочку поставить "Разрешить смайлики в этом сообщении" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Спасибо, конечно, Хейлиг, но это же та-а-ак долго. Я уж лучше без смайликов, но иногда тот зеленый ну очень нравится. А бежать, наверное, придется вместе с замоченным бельем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Silver Member
|
![]()
Volodarsky
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Undefined, а расскажите что-нибудь за жисть. Я нервничаю, у меня час Х все приближается, да никак не приблизится... Как лохматость, например, повышается, или еще что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||
Вне категорий
|
![]()
Volodarsky
Цитата:
Цитата:
![]() Undefined Цитата:
Цитата:
![]() Добавление от 19.05.2003 20:40. Volodarsky Цитата:
А вообще лохматость обычно к зиме повышается ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Да, Вы правы. Пойду про лохматость в Лохматость читать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Это я, лохматый, я-я-я!
Добавление от 19.05.2003 23:26. Все .... постригся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Silver Member
|
![]()
Volodarsky
Цитата:
![]() heilig Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Знаете, друзья, разговоры за жисть -- это дело хорошее, в разумных пределах, но от внимательного изучения данной темы у меня осталось ощущение сплошного тяжкого бреда, и даже не слишком занимательного. Впрочем, желаю удачи.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |