![]() |
|
![]() |
#11 | |||||
Member
|
![]()
Обратите внимание на то, что написано в начале:
Цитата:
![]() Kажется Вы что-то путаете, когда упоминаете *o "праве". Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не принaдлежали бы - не давали бы! У кого, у кого, а у "немцев" с этим все впорядке - больше положеного не дадут!!! Этого в принципе быть не может. Ни о какой такой принадлежности ничего не сказано в "условиях стипендии", которую прислали письмом. Цитата:
Требуют за право "вернуться" на прежнюю должность, в прежний университет. Требуют из прежнeго университетa. Но что то его туда уже не очень тянет... Заявка на "Erasmus" подается индивидуально (+2 рекомендации). *К тому же Confirmation из Брюсселя говорит четко - есть ИНДИВИДУМЫ которые могут распологать... Если былa бы предусмотрено какая-то"правовая“ *коллективизация, Брюсселем, то: a) *заявкая действительно была бы коллективной, с кучей подписей, включая Ректора. b) *вопрос 25% не коим образом не косался бы студентов, т.е. 25% сразу бы, со счета одной организации перечислялись бы на счет другой, т.к. извиняйте, но студент - не бухгалтер. И зарплату ему не патят. Bсе притензии в Брюссель |
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Junior Member
|
![]()
Рядовая разводка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]()
borisik
Цитата:
В таком случае, дико сочувствую. *Ситуация у Вас просто патовая. *Если бы мы жили в правовом государстве, то Ваш поход в милицию, закончился бы безусловной победой. *Но мы живём в РФ, к тому же в провинции. *Нет никакой гарантии, что милиция накажет этих вымогателей. * Деньги отдавать ни в коем случае не надо. *Я бы, как советует Ванечка, сначала проконсультировалась у курторов программы: * http://europa.eu.int/comm/education/.../index_en.html Но Вы итак их контактную информацию знаете лучше меня ![]() Мне кажется, отношения сохранить нормальные с администрацией вуза Вам не удасться в любом случае. *О мстительности мелких начальников давно легенды ходят, способ извести найдут даже при отличной успеваемости. *Надейтесь на лучшее, но чтобы "подстелить соломки", я бы на Вашем месте продумала заранее на всякий случай два варианта: - искать другой вуз для перевода - пытаться остаться ТАМ, где программа. *Сразу как приедете, идите в международную студенческую организацию, подробно узнавайте все процедуры для принятия на докторскую программу (Вы же будете получать магистерскую?) *Процедуры продления визы и т.п. - это самое важное. Удачи! PS: Я не понимаю откуда Ваша администрация узнала об этих деньгах? *Подтверждение гранта и т.п. высылается лично заявителю... Действительно у наших функционеров "длинные руки". * Вот бы им в кои-то веки их укоротить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Member
|
![]()
Alyonka
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Потом отомстил бы на защите кандидатской. *Был бы крах 3, 4, 5, 6, 7... лет. Цитата:
Цитата:
![]() Вам то же! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Full Member
|
![]()
borisik
Цитата:
![]() Вы - технарь или гуманитарий? * |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Member
|
![]()
Alyonka
Цитата:
Hа эту "чушь" даже те кто до этого ее изучал не идут, а звучит гордо - AI. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]()
Тьфу, он, он, конечно. *А я всё на Вы, на Вы
![]() Ну, по техническим программам я, увы, не специалист, поэтому с советами лезть не буду. * А по жизни, советую, всё бросить, обрубить и ехать. *Не будет в этом вузе нормальных отношений ни при каком раскладе. *Если он человек умный, что уже подтвердилось выигрышем гранта, то при желании поступит в аспирантуру заново в любой другой вуз. *Обидно за бесцельно прожитые годы, да... Но зато нервы целее будут. Добавлено Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бред полный. Pеально. Eто как изучать вю жизнь англиский, а потом поехать его закреплять в Китай. До этого он изучал автоматизацию: механику, электронику, пргрмирование ![]() А тепер собсно - передовые рубежи современной математики. Один профессор так и говорит:"Мы математики не знаем как включить копмютер..." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Full Member
|
![]()
borisik
Цитата:
Круто! Так завидую... Ну, в смысле, не той ситуации, в которой товарищ оказался, а специальности. Супер интересно! В этом году на выставку ЭКСПО в Японию не попали, до сих пор жалеем. Собираемся на следующую в Шанхай обязательно - дети подрастут, им тоже интересно будет. Очень такими технологиями интересуюсь, естественно, на любительском уровне, статьи в научно-популярных журналах читаю. А у мужа и вовсе бзик на этой почве ![]() Когда ситуация должна решиться? Сколько времени у товарища на размышление? Добавлено Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||
Member
|
![]()
Alyonka
Цитата:
Цитата: