![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Вообще-то речь идет о вузе, из которого предоставляется выписка из заседания кафедры. Выше об этом написано.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
в ВАК посылается выписка той кафедры, которая указана в автореферате. Если у вас - Владивосток - отсылаете ее, если Иркутск - ее. Что такое "Тем не менее " - не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
в автореферате написано, работа выполнена во Владивостоке. но я точно знаю, что в представлении в совет использовалось заключение иркутской кафедры
![]() "тем не менее" - вот что: указана кафедра Владивостока. Однако тогда я вообще не понимаю смысла в заключении кафедры Иркутска, так как оно никуда не идет.. как бы не получилось не то отправить, начнут там давить.. хотя главное что в автореферате - а там родной мой вуз, надо его заключение и делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, верно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]()
ой, Карро, да ладно вам
![]() хотя подозреваю, что кто-то спросит: а почему-й то тут вуз незнакомый? может и секретарь.. мне пофигу. пусть хоть на руководителя засматриваются, главное чтобы с защиты не сняли.. Карро, а с чего Вам так кажется? ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
с того, что обычно, если лает как собака, воняет как собака, выглядит как собака, то это и есть собака. Обычно, если аспиранта вынуждаю закрепляться за новой кафедрой, проходить предзащиту на новой кафедре, делать выспику из новой кафедры, то ожидают, что именно она будет на второй странице автореферата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
я уже испугался, когда про собаку столько прочитал
![]() ну вот договорились вроде там они, мне легче..теперь выписка из новой кафедры пойдет в дело совета, не в ВАК. хотя мало ли как будет, но вроде бы они не могут выписку кафедры, которая не в автореферате, отправить в ВАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Excellent Member
|
![]()
Andriy, вообще практика заслушивания стороннего диссертанта в вузе, где диссовет, довольно распространенная. Обычно соискателя прикрепляют к профильной кафедре вуза и те устраивают что-то вроде предзащиты. Никакими документами такая процедура не регламентирована, но ведь и спорить не будешь. Делается выписка из заседания кафедры, но не обязательно вкладывается в личное дело. Смысл процедуры - подстраховка со стороны диссовета, своего рода фильтр. Часто эта процедура сложней и трудней офиц защиты. И она полезная, так как обычно часть сотрудников кафедры члены диссовета и они предварительно знакомятся и с работой и с диссертантом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
ну у меня в принципе так и было, только разве что всего один человек с кафедры входит в совет. (а банкет накрывать надо и на всю кафедру тоже)
|
![]() |
![]() |