![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
http://ulian.blog.bg/izkustvo/2011/0...ast-nau.673809
http://ulian.blog.bg/izkustvo/2011/0...ast-uch.673806 Если посмотриш эти две странички, то увидишь мой вполне реальный, подробный и конкретный план, рассчитанный на 3 года работы над темой. Правда, на болгарском языке, но это не проблема, так как ты просто хочеш видеть, а не копировать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
В моем ВУЗе Индивидуальный план тоже требовали "кровь из носа" к концу сентября (для тех, кого зачислили летом), и ни месяцем позже.
НО! Некоторые мои коллеги-аспиранты до сих пор - а уже конец весны, практически ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]()
Так там в плане записи соответствующие должны быть по этому поводу, с номерами протоколов.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Индивидуальный план хранится в отделе аспирантуры. Когда в прошлом июне я заполнял план на нынешний год, никаких номеров протоколов или печатей там точно не было. Впрочем, какая разница...
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
А второй экземпляр у Вас. На нем должны быть 3 подписи: Ваша, научрука и проректора по научной работе
А черт его знает, у нас всякое бывает, поэтому лучше, чтобы бумажки были в надлежащий вид приведены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня вообще нет индивидуального плана. Я только раз в год сдаю отчет за подписью завкафа и научрука.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
У нас тоже в одном. За прошедшие полтора года в аспирантуре в нем появились записи только о слдаче экзаменов КМ и зачетов по 4 дополнительным дисциплинам. Больше ничего нет.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
On-line
|
![]() Цитата: