![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
Just Another One, у вас еделатьсть два варианта - или просить переделать и тогда у вас все документы будут в порядке, или ничего не делать и не просить при выдаче единого удостоверения переписывать дату, так они ссылаются на ваш документ (в таком случае проблемы могут возникнуть уже у этого отдела аспирантуры - получется что они ошиблись при выдаче единого)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Все правильно. А если даже гипотетически представить "педантичного клерка", то проще вашей "скандалистке" переделать протокол, на основании которого получилась новая дата, чем признавать свой косяк. Забейте на это раз и навсегда: вы вообще, кстати говоря, не обязаны помнить даты всех сданных вами экзаменов.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
как раз не проще. Если переделывать протокол, то мало того что надо собирать подписи, но и приказ о допуске к экзамену переделывать. Так что "скандалистке" лучше переделать само удостоверение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
zhanna, топикстартеру все-таки нужен конкретный совет, а мы его запутываем, предлагая многообразие опций. Безусловно, можно написать бумагу вышестоящему начальству "скандалистки" и добиться, чтобы удостоверение переписали, но имхо игра не стоит свеч. Тем более что эта дама может потом напакостить - особенно если в дальнейшем именно она будет оформлять документы для диссовета и ВАК. Я бы забил, тем более что
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мои 5 копеек: топикстартеру лучше, наверное, не делать резких телодвижений именно сейчас, а при выдаче последнего единого удостоверения сдаче экзаменов КМ подкатить к специалисту, объяснить на словах косяк той "скандалистки", и попросить записать дату как положено. При правильном подходе ![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Всем благодарен за ответы, их так много, и все такие разные
![]() Я решил воспользоваться советом оставить удостоверение как есть. В конце концов, оно подписано несколькими ответственными лицами. Если будут вопросы, я сошлюсь на них. |
![]() |
![]() |