![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Узнаете - поделитесь, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Вот Vica3 подсказала. А может быть открыть центр по построению генеологического древа всем желающим ? Платно само собой. Теоретически добавить поиск родственников. (ну люди сами далеко не всегда могут это сделать.. хотя часто достаточно воспользоваться гуглом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот папы и мамы будущих абитуриентов, которым предстоит поступление - очень мотивированная и платежеспособная публика. Это в мои школьные годы "нанять репетитора" означало - расписаться в собственном идиотизме. А теперь все воспринимают это как дополнительный ресурс для дальнейшего карьерного прыжка (сегодня вложил - завтра получил). Кроме того, я уже два года тружусь в качестве эксперта по ЕГЭ (летом, в жару, за копейки). Нужно же этот статус как-то использовать. Добавлено через 42 секунды !!О, спасибо за информацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
гы.. вы явно не москвич
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
На пустом месте ничего не получится. Но я располагаю информацией, как открывались несколько частных НОУ. Один был сначала филиалом «Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации» и потом отпочковался. Вторые возникли на базе ПТУ. Правда, во втором случае нужна поддержка местной администрации и дирекции ПТУ. Иногда местные вузы противятся. Например, есть в Хакасии Институт бизнеса (назвать «университет бизнеса» воспротивился ректор местного универа). Когда открываются как филиал или представительство, то некоторое время работают под прикрытием лицензии головного вуза. Над ПТУ сейчас нависла угроза закрытия, а они имеют и учебные помещения, и мастерские, и общежития. Стоят над пропастью, но по привычке пилят сук, на котором еще держатся. Широко идет создание представительств НОУ СГА (Современная гуманитарная академия), но этот путь чреват тем, что, в конечном итоге, сработает «феномен ключа» - кто чаще открывает и закрывает дверь, тот и становится во главе этого представительства. Для представительств дистанционной формы обучения ученые «мужи» и «дамы» не нужны. Они могут понадобиться на первом этапе (для казенного авторитета), а потом от них избавляются. Остаются лишь официальный представитель, секретарь и методист.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
Лучник, мне кажется идея с ЕГЭ неплохая.
Но для творческого вдохновения я бы предложил Вам писать под заказ книги по: История NNN области, города, поселка (в честь очередного юбилея) История NNN промышленности (для соответствующих предприятий в честь юбилеев) Жизнь замечательных людей (директора, губернаторы, мэры и проч. - отличный подарок на юбилей от их подчиненных и коллег) В каждом случае можно живописно писать широкую картину эпохи и давать вкрапление про интересующих деятелей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
Конечно, все зависит от конкретного случая. Понимаю Ваше отношение.
|
![]() |
![]() |