![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
эта инструкция на работе...
года выпуска 67 или 80-е, просто у нас это не обсуждается, по умолчанию я делаю 3 экземпляра... для своих аспирантов мне ничего не жалко. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Любопытно. Инструкция минобразования или внутренняя? Внутренняя - может рекомендовать все, что угодно. Все прочее регламентировано ВАКом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
в п. 3.7.5 д - 1 экз без указания формы воспроизведения поэтому мы выдаем 2 экземпляра оригиналами, а копии аспиранты делают сами, либо диссоветы делают. про третий экз я уже говорил - всегда оригинал в личное дело аспиранта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос о количестве удостоверений. Товарищи, посоветуйте как поступить. Я уже сдала два экзамена. Вышла замуж, поменяла фамилию. Скоро сдавать специальность и выходить на защиту. В отделе аспирантуры сказали, что не могут выдать одно удостоверение на разные фамилии: или выдается одно удостоверение на старую фамилию, или два удостоверения на разные фамилии (одно о сдаче двух экзаменов на старую фамилию плюс второе на новую фамилию о сдаче специальности). Может у кого-нибудь есть опыт в подобной ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
во все документы просто приложите копию свидетельства о браке. это не аспирантская, а общегражданская проблема, решается в общем порядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Формулировка заявления "прошу сменить в моих учетных документах фамилию Иванова на фамилию Петрова в связи с выходом замуж. Копию св-ва о браке прилагаю." 2. Формулировка приказа " Приказываю изменить в учетных документах фамилию Ивановой Анне Ивановне, аспиранту кафедры «Высшый разум» по специальности ХХ.ХХ.ХХ -Наименование специальности, на Петрову в связи с замужеством." Во-вторых, при оформлении личного листка по учету кадров Вы указываете новую фамилию и в скобках девичью. Личный листок заверяется в ОК или в оделе аспирантуры. Удостоверение 2.2. оформляется после выхода приказа на новую фамилию. И никаких проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, за подробный ответ. Я тоже думала, какие могут быть проблемы, пока не столкнулась с нашим отделом аспирантуры. Там сказали: т.к. в первых двух протоколах о сдаче экзаменов стоит старая фамилия, то мы не можем объединить их с другой фамилией!!! Почему нельзя выдать одно удостоверение на новую фамилию (после заявления и приказа соответственно)? Или, видимо, это только у нас нельзя?..
|
![]() |
![]() |