![]() |
|
|
|
#11 |
|
Gold Member
|
deniska56, давайте разбираться, что Вас именно не устраивает в газелях. Вас не пускают на места рядом с водителем или что?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Честно говоря, ни разу с этим не сталкивался и вообще слабо представляю, как можно заблокировать переднюю дверь |
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#12 |
|
Gold Member
|
Господа, я бы не сказал, что это проблема. Просто такое проявление нашей корявой системы обслуживания меня выбешивает...
Я говорю не конкретно про себя. Просто вот есть такое дикое явление. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Platinum Member
|
Нормальное явление. Расшифровываю причину: когда ты ездишь по городу 12 часов - пассажир рядом - раздражающее явление (то он треплется по телефону, то с советами\вопросами лезет, то сядет так, что боковой обзор закрывает (зеркало), то сумки\мешки, то духи\одеколон\немытая туша и прочее). Поэтому на переднее сиденье сажают а) после того, как забит салон б) понравившихся...
А по поводу: 15 (20) рублей неудобства не окупают...Старый анек был: да хрен с ним, рублем - сказал трудящийся и махнул рукой... Добавлено через 37 секунд кнопочка такая есть.. Как и в любой легковушке.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Honorary Platinum Member
|
Цитата:
Меня в маршрутчиках бесит другое - они не уезжают с остановки, пока маршрутка не набьется бтитком. Им плевать на график движения и на то, что люди торопятся. Главное - набить маршрутку полностью. Вчера был прецедент - водитель не заметил, что одно место свободно, и отъехал от остановки, так когда заметил - задним ходом на нее возвращался и ждал, пока займут это место |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Gold Member
|
Кстати, был приятно удивлен, что в Москве не так
например, есть более или менее четкий график движения. Конечно, пробки вносят свои коррективы. Потом, система турникетов привела к тому, что автобусы не стоят до последнего, не ждут пока полностью заполнится автобус (а Ink может подтвердить, как некоторые автобусники во Владивостоке ждут ).Что касается "не пускают на переднее сидение", так могу сказать, что во Владивостоке, Иркутске и Москве такого нет. а это кажется даже для Владивостока дикость |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Newbie
|
Цитата:
По теме, в ГАЗелях никогда не наблюдал, что водитель блокирует переднюю дверь, а вот в Hyundai County водитель на переднее сиденье попросту вещи свои часто складирует или завешивает ремнем безопасности поперек. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Platinum Member
|
хм.. ну что - таки Вы хотите сказать, что потолкавшись по рынкам\магазинам = в любом людном месте более 5 часов Вас люди не раздражают? Водитель - тоже человек... О чем многие забывают, рассматривая его как приложение к маршрутке = обслуга - и есть обслуга - у нее не может быть человеческих реакций...
Речь не о том, что в принципе люди раздражают, а то, что через № часов работы раздражают.. и условия, по которым раздражают - уже указаны... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Full Member
|
Старайтесь по возможности не пользоваться маршрутками типа "Газель". Слава богу на моих маршрутах теперь ходят удобные "Скании".
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Киберпанк
|
Москвич, помни: жизнь за МКАДом не кончается, а только начинается. А потому мне аж пришлось в гугл лезть, дабы узнать, что такое "скании" И то, не сильно понятно: фирма производит десятки вариаций грузовиков, автобусов, шасси и т.п. Так что без фотки незачет.
|
|
|
|