|  |  | 
|  29.12.2006, 11:08 | #11 | ||
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |  Устный или стендовый доклад ? 

TeaMonster Цитата: 
  Еще очень часто приходится наблюдать ситуацию: человек выступает с устным докладом, а в конце выступления благодарит присутствующих за внимание и вроде бы невзначай добавляет: "А вот в пятницу на постерной сессии будет постер моего аспиранта N., кто заинтересовался нашей темой - милости просим". Ну, чем Вам не реклама?  Cobra Цитата: 
 Но лично мое ИМХО таково, что конференция - не то мероприятие, где целесообразно быть тише воды - ниже травы   | ||
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  17.01.2007, 15:10 | #12 | 
| Заблокирован Регистрация: 17.01.2007 
				 |  Устный или стендовый доклад ? 

Если приезд на конференцию по каким-либо причинам невозможен, публикуйте стендовый доклад. Устный доклад хорош тем, что Вы можете выслушать коментарии сепциалистов и услышите перечень вопросов на которые придется ответить, но часть из которых, возможно, будет задана и на защите. Безусловно и та и другая форма доклада премлема. Зам. руководителя Российской школы П.Н. Ершов www.msnt.itsmiass.ru | 
|   |   |