![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот с этим я, как раз, соглашусь. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
On-line
|
![]()
Почему отклонения? Бегство в прошлое, кажущееся светлым и радужным, - не отклонение, а одна из естественных реакций на неудачи у слабого человека. А отклонения как раз Михаил ищет, у новичков.
Я не соглашусь. Все домыслы насчет моей личности на этом форуме не имеют под собой достаточных оснований. На меня просто ярлык дурочки повесили. А ярлык - сильная вещь. Какие-то аргументы в пользу моего неумения различать оттенки можете привести, кроме возраста? Мое мнение на самом деле здесь вообще никто не слушает, каждый приписывает мне ту точку зрения, с которой ему удобнее оппонировать, чтобы потешить собственное ЧСВ. Грустно, но факт остается фактом. Все мои слова изворачиваются и выворачиваются, упрощаются и утрируются. Даже вон Иван нынче наделал своих выводов о моих комплексах, совершенно ничего не зная о моей жизни, кроме одного вырванного из контекста факта. Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 10.07.2011 в 09:40. Причина: Выделила главную мысль |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, вот, обиды начались. Вспомните классическое высказывание К.С.Станиславского: "Развлекая - поучай, поучая - развлекай". На то и форум, чтобы "мозговым штурмом" педагогические и житейские ситуации проигрывать.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
On-line
|
![]()
LeoChpr, это не обиды, а констатация факта.
Цитата:
Добавлено через 48 минут Вот Михаил, между прочим, не в первый раз бросает беспочвенные обвинения в мой адрес. То он заявляет, что у меня медаль липовая (потому что сам ее не получил, хотя как мог добивался пятерок нечестным путем, о чем писал в теме "Как вы учились в школе"), то он недоволен тем, что я пробиваю себе бесплатный ВЧЗ и ПВШ (тогда как он платит за все за это нн-ую сумму), то он пытается доказать всему миру, что быть платным соискателем - это едва ли не лучше, чем быть бюджетным аспирантом, а иметь оклад в 3000 рублей тоже не так уж плохо. Михаил настолько слабый человек, что не просто не может добиться успеха в этой жизни, он даже не может сдержать свою зависть, чтобы не брызгать ядовитой слюной в сторону более успешных, но не заслуживающих этого успеха, по его мнению, людей. Только хамство не делает Вам чести, Михаил. Все не так просто, как Вы думаете. Опускаться до объяснений с Вами по поводу моей жизни и моего жизненного опыта я не собираюсь, Вам все равно не понять, если уж Вы даже не можете понять мои посты, сводите их либо к черному, либо к белому. Но я Вас поздравляю, Ваши унизительные и оскорбительные для любого человека оценки моей личности достигли цели, мне больно, я чувствую себя униженной и оскорбленной. Надеюсь, Вам стало легче от этого. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, а вы, обучаясь в педвузе, в качестве вожатой в лагерь не ездили (это совсем другие ощущения, нежели отдыхать в лагере ребёнком) Последний раз редактировалось Александр45; 10.07.2011 в 14:35. |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Да никто и не против этой ностальгии. Просто мне показалось странным, что в теме о ностальгии пишут про описанные детьми кровати воспитателей так, как будто это не менее сладостное воспоминание, чем память о вечерних кострах и дискотеках. Я хотела сказать, что "умилямость" шалостями тоже имеет предел. Но Леонид дал по этому поводу пояснения, и все стало на свои места. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Полностью согласен |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
On-line
|
![]()
В таком случае, либо не всегда ностальгия связывается
либо тонкая душевная организация некоторых не мешает им отвечать хамством на каждое мое сообщение ![]() В моем ВУЗе есть такой вид практики, который проходят вожатым в летнем лагере. Ну и ездят, конечно, и в пришкольных проходят, по-разному. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, это обязаловка или по желанию - вот в чём вопрос? У нас до 2006 г. это была обязательная педпрактика (лагеря, пришкольные площадки, профилактории и т.п.), но в 2006 г. эту обязаловку отменили и такой вид практики ликвидировали - теперь студенты ездят только по собственному желанию
|
---------
|
|
![]() |
![]() |