![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, да по большому счету убегать надо. или побьют, или ты побьешь, никакой выгоды. другое дело, когда убежать не получается, тут уже ХЗ.. может кричать "пожар". например, если с женой идешь или ребенком.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Дядя Лучник: Вы наивный. Доказать будет очень сложно. Плюс там еще и превышение пределов может быть. Этж с Вашей точки зрения самооборона. А он скажет так: шёл я, вижу - Васька, вроде, друг мой. Подошёл, - хлопнул его по плечу, привет мол, а он развернулся и нос мне сломал. Обознался я. И вот тут начинается попадос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вряд ли нормальный грабитель пойдет на промысел, не прихватив с собой хотя бы хлеборез. Это так - против придурков всяких пьяных в лучшем случае. Вообще: я и драка две вещи не совместные. Но у нас такой город. Тут нужно выглядеть гоповато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
Купите баллончик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
За что? Он сам упал! Есть свидетели! |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ей - швы на руку, грабитель в милицию жалиться. Дык следователь ему сказал "мужик, не позорься" и даже заяву не принял ![]() Что до самообороны, то да, баллончик в умелых руках грозное оружие. По крайней мере вырубить сразу 2 из группы нападающих можно, а с остальными 1-2 уже легче справиться. Я вот таскаю с собой в кармане игрушку, крокодильчика, у которого голова крутится с характерным треском револьверного курка. Если чувствую угрозу, просто проворачиваю голову в кармане. С суровым видом. Сразу как-то все затихают... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Раньше, когда Вика была юная и глупая, для самообороны Вика ходила с ножиком и МП.. Сейчас Вика старая и умная, и ножик использует только для разделки фруктов и колбасы на кафедре.. И понимает, что Инк - он прав.. да... а с собой, на край, носит лак Прэлесть... замечтательная штука, знаете ли.. особенно тот, что с эффэктом золота\серебра на шерстки.. Черемуха отдыхает
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Все пистолеты, и травматика в том числе, очень тяжёлые. Их не удобно всегда таскать с собой. Тупо куртка перекашивается. Есть опыт.
Опять же - вы готовы вступить в перестрелку с нападающими? У них ведь тоже может оказаться травматика. И случаи таких перестрелок нынче не редки. А у вас всего 6-8 патронов в магазине и это не контрА. Чтобы носить любой пистолет, надо регулярно тренироваться. Стрелять, быстро выхватывать и т.д. А это деньги на тир и патроны. Оно надо? Если всё же решено покупать травматику, то я рекомендую револьвер. Время готовности значительно меньше, можно стрелять одной рукой (если вторая заблокирована), гильзы не выбрасываются (травматику по пуле определить нельзя, только по гильзам), проще, надёжнее. А ещё, его не клинит при осечках или если у патрона тупо не хватает энергии передёрнуть затвор. Например, газовые или холостые патроны не могут взвести пистолет, приходтся ручками после каждого выстрела. |
---------
|
|
![]() |
![]() |