![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Что толку от медпунка? Я сомневаюсь, что медпункт имеет алкотестер, да и вообще лицензию на проведение такого мед.освидетельствования.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
Я как преподаватель ни разу не сталкивался.
А вот сам был в такой ситуации. У нас в спелеосекции отмечали свадьбу нашего руководителя. За городом, всю ночь, я ещё входил в группу квартирьеров. Утром домой, частично пешком (километров по 6..10, кому как повезло). Одного нашего выгнали с экзамена за запах, трое получили двойки, я внутреннюю баллистику сдал на "отлично". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]()
Для освидетельствования этого не достаточно
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пьяного спрошу, если ответит - отправлю домой спать. Если не ответит потавлю два и отправлю к декану. Сейчас пьяных мало, а вот насвай, трава, а это трудно выявлять. По зрачкам если вижу ставлю двойку за ответ и отправляю с аудитории. |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Весьма сомнительное решение. Мало ли чего Вы там разглядели или не разглядели в зрачках. Оценку надо ставить за качество ответа, а не за зрачки
Добавлено через 1 минуту Как говорится. талант не пропьёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Так получилось что экзамен перенесли на 2 дня раньше и мне позвонили за 1 час до экзамена. В это время я отмечала с друзьями и была подшофе. Я взяла билет и уснула прямо на экзамене. Меня разбудила преподаватель и отправила домой. Теперь боюсь меня отчислят. Помогите советом как мне остаться в университете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Вначале анекдот в тему:
в аудиторию, где идет экзамен, входит студент слегка пошатываясь: - Профессор, а может студент сдавать экзамен, если он слегка выпил? Профессор, брезгливо морщась, говорит: - Попробуйте (приходи из-за него еще потом) Студент поворачиваясь к дври, кричит: -ребята, заноси. У меня был случай, когда студент пришел пьяный, было заметно сильно. Выгнала, все же анекдот анекдотом, а облик морали студента это все же серьезно. Вуз - особое место, это не кабак. Добавлено через 2 минуты Интересно, как надо быть подшофе, чтобы потом уснуть? Все же употреблять надо меньше для собственной безопасности, хорошо, что Вы уснули в аудитории, а не в троллейбусе или на остановке. Могли стать жертвой преступления. |
![]() |
![]() |