![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
препод объяснял плоховато, не все было понятно[/quote]
Николач, Вы не туда попали, клуб этажом выше. |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Все и вроде с первой попытки, т.к. предмет был непрофильного (гуманитарного) цикла, а за такое в тех.вузе как правило не отчисляют.
Потом с этой же кафедры еще один препод (философ) нервы всему потоку год трепал, но в итоге ему это вышло боком... Добавлено через 3 минуты IvanSpbRu, на первый взгляд воде бы противоречие и есть. Но с другой стороны, есть и другие признаки, по которым можно определить (с определенной долей условности) качество преподавания препода (отзывы руководства и коллег, результаты учебы предыдущих курсов, авторитет и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
про то что "объясняет плоховато" - это слова одногруппников, когда один уткнулся в аську на телефоне, второй спит после смены, третий там еще чтото. когда я был на его парах, лично мне показалось что в целом понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Gold Member
|
![]()
Любительница батонов?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ну вот так вот и выявляют реальные основания претензий студентов к преподавателям - на пары либо не ходят, либо на них бездельничают. А потом препод, оказывается, плохо объяснял, и зачет сразу не ставит. А, может быть, препода просто плохо слушали, а по итогам проверки знаний оснований ставить зачет нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Gold Member
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
Нет, я имела ввиду, что просто сдадите экзамен и забудете про эту ситуацию
Добавлено через 2 минуты Отсутствие вопросов не всегда означает полное понимание. Студент может записать все на лекции, но при этом абсолютно не вникая в материал. Тогда и вопросов не будет |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
Вообще говоря, если вся группа заваливает экзамен, то тут преподаватель тоже по определению виноват.
Добавлено через 7 минут У меня, кстати, было такое, в первый же семестр преподавания. Дали мне курс "оптимальное управление", который, я единственный, наверное, с потока будучи студентом адекватно понимал. Ну и я, начитавшись математической литературы, решил излагать его строго и непротиворечиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, вот именно!
И решение дилеммы "потратить лишнее время на объяснение уже пройденного или никто ничего не понимает" для преподавателя, по-моему, однозначно на первой альтернативе. Выбирая вторую - преподаватель не прав. |
![]() |
![]() |