![]() |
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы письмо министру в предложенном варианте? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 68.89% |
Нет, не поддерживаю |
9 | 20.00% |
Мне всё равно |
5 | 11.11% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Лучник, поскольку некоторые участники, по их словам, начали перепост обращения в соц. сетях, то и затягивать отправку письма в обыкновенные СМИ не стоит. Допустим, под заголовком "Открытое письмо министру образования и науки РФ Д.В. Ливанову".
Та же "Новая газета", выходящая раз в 2 дня, вполне подходит. На ее сайте есть вкладка "Обратная связь" (http://www.novayagazeta.ru/feedback.html), - "написать редакции". Если не хотите сами, то могу и я послать. Но решение об отправке письма в какую-либо редакцию газеты принимать, конечно, инициаторам обращения. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Я всецело за.
Только как-то все-таки бы отредактировать в том смысле, что читателям газеты наверно не очень интересно будет про Портал аспирантов читать и видеть первым пунктом "1. Утвердить «Портал аспирантов» aspirantura.spb.ru в качестве одной из площадок Открытого Министерства для обсуждения вопросов реформы высшего и послевузовского образования" мало радости. Добавлено через 1 минуту А, впрочем, чепуха это. Если напечатают, редактор сам отрежет лишнее ![]() Отправляйте!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Лучник, в таком случае можно сделать укороченный вариант обращения с указанием в конце: "Полный текст открытого письма читайте на сайте aspirantura.spb.ru".
Первый пункт обращения важен, но следующие за ним, на мой взгляд, важнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Я поддерживаю! Особенно выделяю пункты 3 и 4. Критики письма, к Вам вопрос: Вы что, действительно считаете, что все посетители портала аспирантов не поддержат, по крайней мере пункты 3 и 4? Очень сомневаюсь, друзья мои, очень сомневаюсь.
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]()
Я об этом уже несколько дней назад писал. Меня что-то не услышали.
Цитата:
Либо возьмите краткий вариант, его делал Инк. Добавлено через 1 минуту Лучник, а вы министру на почту скинули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
А как думаете, может, попросить кого-то из работавших с "демократором" разместить там наше письмо? Не все наши коллеги, увы, зарегистрированы на форуме, а подписи, хоть и электронные - тоже весомый вклад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Maksimus, Лучник, письмо отправлено без каких-либо сокращений. Теперь подождем реакции, если, конечно, она будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Букв@ГрыZz, если есть варианты, направьте и в др. СМИ. Шансов больше, может где проскочит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Если будет ответная реакция, что в СМИ, что из министерства, пожалуйста, пишите, не забывайте
![]() |
![]() |
![]() |