![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, вроде Мэннинг не под гомосека косит.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]()
Судя по всему, он не косит. Такие вещи судебной медициной определяются четко.
По поводу гей-сообщества я неправильно выразился. Чистого объединения геев, наверное, не бывает. Правильнее сказать ЛГБТ-сообщество (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры). Кстати, всех этих людей объединяет именно нестандартная гендерная идентичность, а отнюдь не нетрадиционное сексуальное влечение. Поэтому все зоофилы, некрофилы, онанисты и т.п. идут лесом. К ЛГБТ-сообществу и политкорректности они не имеют никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Gold Member
|
![]()
Адвокаты ведь на что-то надеются. Видимо есть у них какое-то предварительное экспертное заключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут А Вы по ссылке сходите, посмотрите ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Gold Member
|
![]()
Я лет 5-6 назад читал его подробную биографию на ресурсе, посвященном спецслужбам. Там это представлялось, как подтвержденный факт. Причем Гувер не только не афишировал свою склонность к гомосексуализму, но и пытался с этим бороться (как не было написано). С тех пор отложился в памяти этот факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, вы не совсем правы. В случае транссексуалов речь действительно идет о нарушении гендерной идентичности. Если же говорить о гомо- и бисексуалах, то здесь имеется иная сексуальная ориентация, т.н. нетрадиционная, отличная от гетеросексуальной. Однако ощущение собственного пола у них адекватное, оно совпадает с паспортным, поэтому нарушений гендерной идентичности здесь нет. Правильнее будет сказать, что в их случае имеет место иная сексуальная идентичность.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., я говорю не о целесообразности того ли иного поведения в подобной трагической ситуации, а о праве человека на протест и презрение к своим истязателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Gold Member
|
![]()
Ну так нужно выбирать - либо "презрение к палачам" и срок на всю катушку, либо конструктивный диалог и попытка убедить присяжных, если не в своей невиновности, то хотя бы в несоответствии наказания содеянному. За все нужно платить, в том числе за гордыню.
|
![]() |
![]() |