![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас на теле татуировки? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.64% |
нет |
55 | 90.16% |
пока нет, но собираюсь (еще думаю) |
5 | 8.20% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, Значит вы против наколок?
![]() Добавлено через 1 минуту Ваще т профиль Сталина на груди у вора-душегуба-мироеда - это плевок, в первую очередь, в Сталина, в партию и т.д. по списку. Так что не защитано. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
agasfer, я по-моему отвечал в теме. Мне -- и это мое личное дело -- не нравятся татуировки, особенно у женщин, особенно плохо сделанные. Но идея каких-либо санкций или репрессий по отношению к тем, у кого есть татуировки мне чужда. Это их личное дело.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, Это не будут репрессии, saovu перегибает просто от негодования. Просто группу риска очерчить не мешало бы, типа "реакции Манту". А "личным делом" можно любую пакость оправдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Silver Member
|
![]()
Jacky, скучный Вы какой-то, в теме масса нюансов...
вот за ношение пирсинга обязательно надо на дыбу, противны мне железячки в губах |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
"Держите меня семеро".
![]() А здесь Вы уже намеренно занимаетесь расширительным толкованием. Личное дело до тех пор личное, пока оно не затрагивает права и свободы других людей. Вопрос о татуировках как таковых сюда вполне подходит. Моё право -- не любить татуировки. Право кого-то другого -- любить их и украсить себя разными узорами с ног до головы. Эти права не вступают в конфликт друг с другом. Добавлено через 48 секунд Простите, что не оправдал Ваших ожиданий. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, Вот если великовозрастная дура губит себя пивом, табаком и т.д., а потом рожает дебилов, уродов, что в массе причиняет социуму вред. В этом случае курение и питие -это личное дело? Или общественное? А многие эти вещи коррелируют между собой значительно, следовательно надо проводить предупредительные меры. Только это в нормальном государстве, конечно. Речь и идет как-раз о социальном государстве, когда государство есть лучшая часть социума и заботится о нем. У нас такое невозможно уже, увы. Напротив, квазигосударство поощряет все это. Вот попомните мои слова, вот-вот речь пойдет уже не о социальном, а о биологическом выживании.
PS: "вы" в середине предложения пишется с маленькой буквы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Допустимость наколок вносит вклад в переформатировании общественного сознания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Junior Member
|
![]()
Юрген, дело не в том что мне или вам противно. Головой надо думать, а не... хм... эмоциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |