![]() |
|
![]() |
#191 |
Member
|
![]()
Если Вы ведете профильный предмет - тогда конечно, спрашивать надо как следует, но зачем простите упорствовать на непрофильных предметах?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]()
Простите, но у меня нет ни малейшего желания объяснять необходимость в вузе непрофильных предметов (для справки: я не гуманитарий, названия моих непрофильных предметов начинаются со слов: "Информационные системы и технологии..." - а дальше в зависимости от профиля/направления обучения).
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Интересно, это реально руководство копровоузов так думает, или просто делает вид? Нашему быдлоначальству порой свойственно верить в тот бред, что оно изрекает...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Тухлятина должна хотеть готовиться и осознавать, что она тухлятина. Без этого увы невозможно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Йес! Я прогульщикам обычно выдаю такую "мыслю": если они такие одаренные, что могут позволить себе прогуливать мои занятия и претендовать на позитивную оценку на экзамене - что же они забыли в нашем богоспасаемом и почему они не учатся в Киевском национальном экономическом университете? (это головной вуз по нашему профилю) |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а заодно всех тех, кто в ней работает. Это в лучшем случае. В худшем - авария, катастрофа, загуб- ленные жизни в результате действий недоинженера, а это уже преступления против безопасности РФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
В тему. Через годик этот деятель мог бы стать студентом.
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Honorary Platinum Member