![]() |
|
![]() |
#191 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Silver Member
|
![]()
Что-то я не поняла, как работает ПортаблАпс. Объясните чайнику, в чем фишка?
И вот как-то непонятно, кто всё -таки платит за банкет, если: Free. No time limits. No catch. No registration required. Never was. No adware. No spyware. No malware. С чего живет такая благотворительность? |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]()
пришла. озаряю. вопросы точнее задаем - проблему освещаем - буду сильно озарять.. у меня на этот счет даже бабмуковый озарятель есть.. "для особо запущенных случаев".
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Silver Member
|
![]()
Аааа...бамбуковый озарятель
![]() ![]() Точнее: с чего браться за дело, если НИЧЕГО неизвестно, кроме названия курса и информации об отсутствии по нему программы и умк? |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Т.е. всё офисное ПО носите с собой, не надо беспокоиться, что установлено на компьютере, на котором придётся работать. У меня флешка на 32 Гб содержит даже MikTex Portable. Из недостатков отмечу, пожалуй, только медлительность флеш-накопителей, а USB 3 пока поддерживают не все компьютеры и накопители. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Platinum Member
|
![]()
так выделят свой стационарный. Но хочу закрыть инфу для других. А то ведь всё равно залезут и потырят (как Илоа хочет)
![]() Цитата:
возможно это Linux-проект. Он так и живет ![]() Добавлено через 1 минуту а с Word как совместимо? |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да собственно - в любом случае - полезть в гуглю = тама умков много.. Да, кстати - искать можно не только умки - РП, например.. у нас ведь народ как хощб обзывает. Для чего это нада - чтобы иметь у себя много много названий тем. Потом смотреть - что с нагрузкой аудиторной - сколько лекций -практик.. Потом можно кричать мне в личку - Викааааааа, че дальше)) Можно мне еще скинуть в личку название и для кого читается - мож че путное скажу. На самом деле так начинают 80% ППС - когда есть название курса (а еще бывает, что гугля даже не представляет - что такое название есть) - и че делать - ума не приложить |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, LibreOffice читает последние версии Word файлов и даже пишет. Иногда бывают проблемы с форматированием, но в 90% случаев проблем никаких.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Platinum Member
|
![]() |