![]() |
|
![]() |
#2011 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2012 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, и я Вас поздравляю.
Но вроде Ваша дочка школьница еще? |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Gold Member
|
![]()
МЮрий, да. она и для школьников в том числе.
спасибо! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Platinum Member
|
![]()
Да нашли о чем переживать. Еще ни один министр смениться и не один внесет свою "лепту" в дело подготовки к "жизни и труду".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Platinum Member
|
![]()
В новосибирской гимназии наизусть учат песню «Владимирский централ»
https://news.mail.ru/society/27313618/?frommail=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Platinum Member
|
![]()
А мне нравится Круг, но, конечно, это не для изучения в школе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, а в принципе, правильно, я считаю. Это реальная забота о подрастающем поколении. Жизнь большая и никто не знает, когда знание Владимирского централа может пригодиться, и даже сыграть ключевую роль в вопросах жизни и здоровья.
надо. Только не "вместо", а "в дополнение". Мурку на пианино слабать - не самое последнее дело - в определенные, так сказать, жизненные моменты может оказаться. ![]() Добавлено через 4 минуты Помнится, в музыкальной школе.... точнее даже не так, в основнйо школе надо было провести смотр типа "талантов" (что помимо школы мы еще типа могём), дело было еще в советское по сути время - 1993 год. так наш Макс Розенбаум (папаша его досточтенный был моим учителем в музыкальнйо школе, Виктор Михайлович Розенбаум (по имени-отчеству с моим папашей полный тёзка, кстати, легко запомнить)), помнится, слабал на баяне "Колхозный панк" Сектора газа. Типа "современаня народная песня" - комиссии из ГорОНО - очень даже понравилось. Пацаны с потока. конечно - истерично в задних рядах ржали, но на них директрисса - наорала, типа "сами научитесь так играть - потом смеяться будете", в общем начальственные товарищи вообще не просекли, в чем фишка. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, никакие экзамены не способны проверить такой показатель годности к работе в школе, как уровень общей культуры. Смотрю на некоторый своих студенток, которые на начфаке учатся и понимаю, что им на рынке место, а не в классе. Развязанные, порой даже агрессивные, между собой и с преподавателями общаются воплями, уровень образования низкий, культуры тоже, некоторые даже ни разу в театре не бывали. Формально отсеять таких нельзя, а по хорошему таким в классе делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, про "Сектор газа".
"Ваня, приди ко мне. Достал меня Кощей, Не могу я Хоть убей" ![]() - таки на церковном органе ![]() Нидерландские товарищи хулиганствуют. Надо пошукать еще Металлику и Мегадеth на церковном органе. Еще бы хорошо прямо в ходе мессы исполнить ![]() Добавлено через 6 минут Ну, шо, таки - "усё нормально, шеф" - Master of Puppets на Церковном Органе. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |