![]() |
|
![]() |
#2041 |
Advanced Member
|
![]()
У меня еще с прошлого года одна бутылочка хрено-имбирюхи стоит. Малопьющий народ в доме.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2042 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Advanced Member
|
![]()
Получилась нормальная, но крепковата для меня. Зимой хорошо шла. Осталась вот последняя бутылочка, надо попробовать, не испортилась ли.
|
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Gold Member
|
![]()
*(радостно)* ой, у меня вчера подругу-коллегу из моего альма матер утвердили-рекомендовали на кафедре в докторантуру. Она в этом году решила пойти, там тааакое творится. Все как с ума в этом году посходили, все рвутся. Она, кстати, единственная на кафедре, кто нормально, на международном уровне работает, т.е. про Скопус, ВОЗ, РИНЦ, хирши и т.п. в курсе дела и главное - они есть у нее! Остальные в местных сборниках обычно )) но вот думаю, что ей это не поможет. Своих опять возьмут в докторантуру. Нашему ВУзику плевать на все эти нововведения. Всё-таки мы не Цент Мироздания, чуть севернее от него ))) посмотрим, что будет... надежду еще не теряем ))
*(полезла в холодильник)* А хреновуху точно надо седня выпить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) Итак, постепенно в дискуссии выявились истинные научные ценности: борщ, хреновуха, сиськи ( сокращенно: БХС). Старик Хирш, НЭБ прочие WoS нервно курят в стороне.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2046 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Platinum Member
|
![]()
не совсем исторически верный порядок: хреновуха, борщ, сиськи... Ибо вовремя употребленная кошерная хреновуха может моментально улучшить качество следующих двух элементов...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2048 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Platinum Member
|
![]()
отлично просто... я вот без хреновухи уже пару часов туплю над одной дикой статьей, которую хрен скопипастишь, ибо про эту ересь никто ничего не писал в инетах... а под хреновуху пишется легко и приятно))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |