![]() |
|
![]() |
#20641 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#20642 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#20643 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а с гейропами даже сравнивать себя адски стремно |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#20644 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20645 |
Gold Member
|
![]()
Зря вы так. Там можно (и нужно) добавлять и русские статьи. Посмотрите у меня в подписчиках профессор (статистик) из Новосибирска. Выкладывает и русские статьи (и книги на русском языке). Это просто способ рекламы своих результатов. Наверное, единственная такая активная площадка. В РГ очень много российских ученых. Моего коллегу (был здесь 7 лет постдоком, но в том году возвращался в РФ), который участвовал в НРФ гранте в этмо году, заставили зарегистрироваться в РГ. Начальник гранта очень уважает эту площадку. Другого коллегу заставили зарегистрироваться всей кафедрой. Это я к тому, что результаты на русском языке тоже найдут там своего читателя.
|
![]() |
![]() |
#20646 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#20647 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера порадовали заочники. Читаю один рефератик и вижу вот такой рисунок в стиле супрематизма. Ни за что не догадаетесь, что это.
Скрытый текст
А это, граждане, "дорожная карта развертывания методологии ASAP на предприятии". Вот так вот. Кандинский и племянники. "Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его..."
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#20648 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а ASAP - это "as soon as possible"?
Что-то в стиле lean, kaidzen, kanban. Gemba Gembutsu (у нас в компании, только те, кто в дистрибьюции Тойоты работают и были связаны с развертыванием системы 3S ( |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#20649 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, AcceleratedSAP. Методология развертывания ERP системы на предприятии от компании SAP AG
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#20650 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, understand.
Не люблю SAP и Oracle, потому что давно-давно они меня к себе на работу не взяли, хотя я соответствовал всем требованиям. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |