![]() |
|
![]() |
#201 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Работать иди, лодырь. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ПС я смотрю тут филологов развелось ... когда в голове пусто это первое дело выискивать неточности в орфографии и написании ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это раз. А с другой стороны, а другой моей двоюродной сестры муж - начальник управления банка с з/п 400 штук. И у жены брат родной - зампредправления крупного банка. Он уже собственник активов. Но, гаденыш, не хочет с нами связями делиться (шютка). По совместительству к.э.н. Доцент крупного московского классического университета. Типа шифруется на случай, если коммунисты к власти придут. А про ту сестру я все напутал, кстати. Не была она любовницей директора. Просто в химии нормально сечет, и обеспечивает выполнение всех стандартов. Ценный сотрудник, да и директор у них баба оказывается. Но карьера.... 70 штук для тульской области и для выпускника педа - это нормально, конечно. Там смысл был не в том, что какие межличностные отношения, а в том, что надо из системы образования вовремя валить. Ну были у нее ученики призеры областной олимпиады (молодая училка 25-26 лет на тот момент), ну не оценили в школе. Нашла куда свалить, и правильно сделала! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не, ну действительно, там мелкий вопрос, з/п 70 штук - что я должен во все это вникать?
Просто так - смысла нет,а вот недавно случай представился - пообщались - все теперь мне объяснили. зачем мне свое время тратить в мелкие вопросы на 70 штук в месяц лезть? это не мой вопрос. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Gold Member
|
![]()
Ох. Называется, лег спать пораньше, не заглянув на уютненький ПА
![]() Хоть в основном уже и ответили, но - я стараюсь "взрывную" произносить, потому что еще в детстве запомнил, что фрикативное "гэканье" - это неправильно. Иногда сбиваюсь, но в целом стараюсь. И сейчас уже в основном на автомате получается взрывное. Хотя жители других городов иногда таки отмечают, что звучу как-то непохоже, "аканье" и все такое. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Gold Member
|
![]() |
---------