![]() |
|
![]() |
#202 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А статью опубликуйте. Медицинское сообщество просветите. Вам с гуглом все карты в руки. Заодно данные из Аргентины и Сан-Марино подтянете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже полагаю, что никогда "как прежде" не будет. Скрытый текст
Вот мне уже и буханку-автобус в семье иметь запретили... не только без прививки работать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Gold Member
|
![]()
Нет, моя беда в том, что приходится жить на одной планете с самодовольными недоучками, которые считают поисковую систему источником информации.
Но на вашу удачу я снисходительна к таким как вы, поэтому покажу ссылочку https://static-0.minzdrav.gov.ru/sys...ion_020721.pdf Страница 5. Это сколько пальцев на руке у человека. Любой. В норме. Добавлено через 1 минуту На вологодчине говорят двухголовую козу видели. Истинно говорю, прививаться пора и к лотку приучаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Junior Member
|
![]()
Появление новых штаммов и всего прочего - это как раз результат того, что вирус не уничтожили быстро и массово. В последние годы из-за антипрививочников и уничтожении отлаженной системы по вакцинации, созданной ещё в СССР, начались и вспышки кори (Украина), и даже полиомиелита (Таджикистан). Япония дорого заплатила в своё время за то, что из-за нескольких смертей после прививок от коклюша отказались от вакцинации детей.
Можно верить во всемирный заговор мирового правительства, в то, что вакцина делает бесплодными и убивает через месяц, но реальность состоит в том, что эпидемия - это адская нагрузка на экономику, и этого не хочет ни одна страна. Альтернативы вакцинации нет. Разве что уйти в тайгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Platinum Member
|
![]()
randajad, Мы еще первый канал смотрим и радио "Радонеж" слушаем.
Если у Вас память, как у бабочки-однодневки, то напоминаю хронологию. 1. Вакцина Спутник-V защищает от заражения в 96% случаев, а 4% болеют, но легко и душевно. Действует вакцина два года, а может и больше. Если заболел, то пока уровень антител не упал, то и прививаться ей не надо. При аутоиммунных заболеваниях лучше вообще не колоть. 2. Вакцина Спутник-V в 96% случаев эффективна. Т.е. если и заболеешь, то легко и душевно и если болел полгода назад прививаться можно и нужно. При аутоиммунных заболеваниях колоть крайне желательно. В то время как от буржуйских вакцин - тромбозы и импотенция. 3. Вирус силен и коварен, дельта-плюс бродит по Европе, а лямбда-минус протягивает свои когтистые лапы из-за Атлантики, требуется ревакцинация каждый полгода. Установлено, что побочным действием ковида у переболевших является возникновение аутоиммунных заболеваний (волчанка, ревматоидный артрит). Но все равно будем колоть всех подряд, а непривитых поразим в правах. Лично я давно привился, если что, и спокойно наблюдаю весь этот происходящий цирк без истерик и кликушества. Ей, Аминь! Истинно говорю Вам: останется только 144000 привитых Спутник- V праведников и avz. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |