![]() |
|
![]() |
#2101 |
Platinum Member
|
![]()
Ее еще долго помнить будут. «Коктейль Молотова», «хлебные корзины Молотова», «сталинские кувалды» — это все с той войны.
А это была тухлая отмазка, чтобы оправдвать ввод войск. На самом деле было желание загнать вообще всю Финляндию — не зря же Куусинена в Терриоки сразу посадили, причем якобы выдвинутого «передовым финским рабочим классом». |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2102 |
Platinum Member
|
![]()
Разве?
Добавлено через 1 минуту Вы что на том судебном процессе присутствовали? Я точно нет. Добавлено через 3 минуты Не смогли бы. Как раз в эту войну и выявились проблемы в руководстве РККА и т.п. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 |
Platinum Member
|
![]()
Погуглите.
А Вы в компании с Чуровым на выборах Куусинена всем «передовым рабочим классом» присутствовали? Добавлено через 1 минуту Вот как раз потому что выявились, войнушка-то и не удалась. А так даже победную песню заготовили (хотя и с ней тоже облажались, но это уже детали). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Так этому радоваться надо! И волки сыты (ну, не все конечно) и овцы целы. Вы что думаете, что по картам гражданской войны армию к защите отечества готовить надо было. Вон Шойну, хоть и пожарник и похоронщик и то понял и придумал "танковый биатлон". Оружие ржавеет в ножнах. Что-то про постоянные тренинги армии США по всему миру вы помалкиваете. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, армия этой страны сейчас на территории сопредельного государства «тренируется».
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Заблокирован
|
![]()
Степан Капуста, Земли эти в течении 20 века то были в составе России, то из нее выходили, то опять возвращались. Это геополитика и исторический процесс.
В случае Германии была попытка завоевать огромную территорию никогда не принадлежавшую ей, с истреблением коренного населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Герр Штефан, мне интересно, Вы бы это в лицо, например, солдату-ветерану первой или второй чеченской, или афганской, сказали бы? Что-то мне подсказывает, что нет ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Лучник, профессор, извините - к эскалации этого "разговора" и я причастен - а зря, не стоило. Все равно их не переубедить. Пусть и дальше мечтают, как арийский фельдфебель наливал бы им шнапс. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата: