![]() |
|
![]() |
#2132 |
Gold Member
|
![]()
вообще была водка
я если разволнуюсь на личной почве, то меня просто трясет от нервов, и я часто понимаю, что это про мимолетные чувства, они не значат ничего, но я не могу не чувствовать, их надо просто убрать и пару лет назад вышла такая фигня на грани истерики, 100 гр предложили, и все сняло в субботу вот второй случай, нервничала перед разговором, вспомнила способ)) обычно я предпочитаю просто выплакаться, или отвлечься просмотром фильма перед защитой другим способом мне стресс снимали, если б не снимали, не вышла бы за кафедру |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Gold Member
|
![]()
В этом случае рюмка водки и правда лучше, чем валерьянка. От валерьянки лично меня начинает клонить в сон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 |
Platinum Member
|
![]()
Не могу терпеть когда не считаются с моим временем. Сегодня у меня нет занятий, планировала поработать дома, помучить комп научным или художественным текстом, но пришлось ехать на работу: в пятницу позвонил заведующий и попросил сегодня приехать, так как у лаборантки опять что-то не сходиться в нагрузке (это после того как все было выверено до цифры!). Приезжаю, выясняется, что проблема уже решена, мне позвонить, конечно, было просто невозможно - в нашем городе вроде как нет мобильной связи в природе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, лаборантка тоже владеет, она просто не понимает, что пока я мотаюсь по маршруткам, моя работа стоит, это она только в помещении кафедры работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Platinum Member
|
![]()
Burattino, это точно, только она все так долго осваивает, что у нас индивидуальные плану только в проекте, может к Новому году все оформится?
|
![]() |
![]() |