Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2014, 12:35   #2161
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
и возможность претендовать на гражданство, например, Воронежской области, может оказаться стратегическим
Ответственно заявляю - если вдруг для получения гражданства Воронежской области необходима будет рекомендация коренного воронежского жлоба воронежца, то уж для тетушки с дядушкой и кузена рекомендация найдется!
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Реклама
Старый 06.02.2014, 12:39   #2162
Aspirant_Cat
On-line

Мяу Скучно мне, скучно...
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:45   #2163
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю - если вдруг для получения гражданства Воронежской области необходима будет рекомендация коренного воронежского жлоба воронежца, то уж для тетушки с дядушкой и кузена рекомендация найдется!
Будьте осторожны! При переходе с "экономики нефти" на "экономику картошки" вопрос правомочности вхождения Воронежа в Воронежскую область может стать со всей остротой. Ради ограничения доступа миллионного населения к ограниченному ресурсу огородов - еще признают облцентр "городом федерального подчинения-отдельным субъектом федерации"
Так шо - мы лучше родственные связи с коренными ОБЛАСТНЫМИ сельскими жителями поддержим

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Что если в Сибирь?
Тайга завсегда прокормит!
вы в этом уверены? потом, тут вопрос квалификации. наша - ориентирована на выращивание картошки. в тайге на подзолах она практически не растет, в условиях отсутствия минудобрений (что вообще будет реальностью пост-углеводородной эпохи) - не растет в принципе. А шо там из леса взять, я так, например, даже грибы съедобные от несъедобные не отличаю, в детстве вырос в районах степных, лесов рядом не было, опыта нет.
Да и продуктивность ниже. Если на черноземе хватит и 2-х соток на человекорыло на прокорм на год, то в тайге - уже все измеряется масштабом гектаров.
АЭС - не так все страшно, там ВВЭР, ежели и бабахнет - 90% выброса будет - облученная вода, которая теряет свою радиоактивность максимум за сутки. Нет дргого твердого замедлителя, т.е. реакция прекращается более-менее мгновенно - нет длительных выбросов. да и выбрасывать - нечего - никакого облученного графита в активной зоне. Пострадает максимум километров 10 в радиусе промплощадки, до Лисок - уже скорее всего не дойдет.
Ну а хохлы.... Опять-же сильное крупное государство под боком, куда можно будет присоединиться. Детей куда учить отправлять.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:46   #2164
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
в тайге на подзолах она практически не растет
Да ладно, картошка везде растет.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:51   #2165
Martusya
Gold Member

прости, малая родина, я пыталась тебя спасти
Martusya вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:52   #2166
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Да ладно, картошка везде растет.
да ладно, мне хватила опыта сравнить тульскую с Московской областями (150 км расстояние по прямой). Лес с подзолистой почвой и обедненные, суглинистые но все же Черноземы. Отдача и трудозатраты на сопоставимый урожай отличаются - в разы.
На черноземе каждый год с 6 соток - 50 ведер - минимум. А на подзолах - год на год. Можно порой выкопать меньше, чем посадили, когда на черноземах за последние 60 лет такого не было - ни разу. Про Воронежскую благодать - я вообще ен говорю. Палку в землю воткни - и та плодоность будет.
Потом, я не люблю сильно север. Для меня уже север Московской области - Заполярье (хоть, допустим, в волго-вятском районе: Тверская, Ярославская, Ивановская и нижегородская областя - там и красиво, но даже в июле - холодновато).
Только юх!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
прости, малая родина, я пыталась тебя спасти
от кого
мы там завсегда были, есть и будем!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:55   #2167
Martusya
Gold Member

Цитата:
от кого
мы там завсегда были, есть и будем!!!
ага
пнаехали тут
Martusya вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:56   #2168
Team_Leader
Platinum Member

Martusya, Вам метрики на дедов-бабок-прадедов-прабабок показать?
Я имею полное право на алию! На историческую Родину!
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:57   #2169
Martusya
Gold Member

Цитата:
Martusya, Вам метрики на дедов-бабок-прадедов-прабабок показать?
*оживляется*
да, покажите!
Martusya вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:14   #2170
Дмитрий В.
Gold Member

К вопросу о СМИ.
http://tjournal.ru/paper/gates-win8
Цитата:
Ряд российских СМИ написали о том, что Билл Гейтс потратил целый день, пытаясь установить операционную систему Windows 8.1. Источником их новостей стала шуточная заметка в журнале The New Yorker.
5 февраля юморист Энди Боровитц опубликовал в The New Yorker традиционную сатирическую статью, события в которой являются вымышленными. В этот раз он посвятил её Биллу Гейтсу, основателю Microsoft, который накануне перешёл на должность технического советника нового гендиректора компании Сатья Наделлы.
Борровитц рассказал, что Гейтс якобы потратил весь первый рабочий день, пытаясь установить Windows 8.1, самую последнюю версию операционной системы Microsoft. В колонке рассказывалось, что компьютер несколько раз выдавал сообщение об ошибке, и в итоге помочь Гейтсу вызвался Сатья Наделла. Заканчивалась заметка «комментарием» пресс-службы Microsoft о том, что Гейтс вскоре снова перейдёт на Windows 7.
Некоторые российские СМИ не обратили внимание на автора заметки и опубликовали новости про Гейтса и его попытки установить Windows 8.1. Так, РБК поместил материал про основателя Microsoft в рубрику «Экономика».
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Закрытая тема