![]() |
|
![]() |
#211 | |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, даже странно, что никто не вспомнил
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]()
Меж тем Мэннинг отращивает сиськи. Вероятно, готовится к длительной и комфортной отсидке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, о Сноудене. Мне намедни в голову идея пришла, что этого Сноудена сами же американцы и заслали. Не так и много они потеряли в связи с капелькой разоблачения. Сноуден сказал то, что итак все знали. Зато повод ткнуть в Россию пальцем и сказать "фи" нашей политике появился. Как-то нечисто там все-таки с этим горе-разоблачителем. Еще и станет тут на США шпионить, типа он же враг госдепа. Я бы его нафиг выслала бы в третью страну на месте Путина, а не давала карт-бланш.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, имхо, какой смысл (любой из разведок) засылать шпионить сисадмина? Все равно ему работать с секретными данными не доверят. Тем более, засылать с таким шумом. То ли дело, когда в иностранные спецслужбы тихо и без шума проникает наш человек (как Филби)
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., ну, откуда мне знать методы работы иностранных разведок?
![]() ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]()
На другом форуме на эту идею сказали, что он совсем не тянет на такого человека, которого будут засылать с подобными целями и который выдержит всевозможные серьезные проверки спецслужбами другой стороны. Сисадмин, а не разведчик.
Alextiger, вот Вы только на один момент внимание не очень обращаете - сравнивать его с Филби и другими советскими разведчиками нет смысла хотя бы потому, что он сбежал не к нам! Он сбежал от них! Если бы ему разрешил остаться у себя Китая - он остался бы в Китае. Была бы возможность улететь на Кубу или в Эквадоре - только мы его и видели. А многие, извините, по поводу его запроса на политическое убежище радуются так, будто он летел рейсом в Москву, принес жесткий диск Главного Компьютера ЦРУ на Лубянку, объявил, что работает с СВР с такого-то года, получил орден и попросил принять его в пионеры. Извините. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Platinum Member
|
![]()
а он и не наш разведчик. Вероятно
![]() ![]() А радуются... ну логично. Важно не куда летел, а куда прилетел ![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, вот это, имхо, и есть наш (именно наш) выигрыш в этой ситуации. Размолвки между США и европейскими странами, неприятное им внимание к системе "PRISM" - это их проигрыш, а вот положительный прецедент - наш выигрыш
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Gold Member
|
![]() |