![]() |
|
![]() |
#212 |
On-line
|
![]()
tanya92, вы даже сейчас злитесь непонятно на что. Вы считаете, что вас несправедливо лишили красного диплома, "завалив" на госе. Но если бы вы знали ответ на вопрос, вы не провалились бы. Конечно, гораздо проще заявлять в интернетах теперь, что препод такой-сякой, задал не тот вопрос, "сделал пакость". Знаем мы таких студентов и не любим их.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Киберпанк
|
![]()
Проф, берите киндер + пересылка - всё в пределах 750 руб. за полную коллекцию, киндерино-спорт, например, порадуйте деток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я прекрасно отличаю "завалить" от "сам накосячил". В третьих - кто куда провалился - не Вам судить. В четвёртых, я не говорила, кто какой вопрос задал, это Вы придумали. В пятых, таким преподам проще заявлять, что студент тупой, чем признаться, что сам не пожрал перед экзаменом и наорал на половину группы. Не я одна такая резко тупая оказалась, таких тупых тогда 3 человека в группе было. И напоследок, если Вы считаете нормальной ситуацию, когда препода окрикивают на этом самом госе его же коллеги в комиссии, говоря "прекратите", а он им отвечает, "не ваше дело, чего суетесь" - мне Вас жаль. И на самом деле тогда надо было нервы помотать, да не то состояние было. И почему-то без этого "ППС" все остальные нормально сдавали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, я вас прекрасно понимаю, сам был в такой же ситуации. Старая карга ставила мне пятерки по своему предмету, потому что я объективно хорошо его знал, и, ставя их, она в глаза говорила, что терпеть меня не может. Ну а перед госом шепнула кому надо - и мне поставили трояк. Красного диплома у меня все равно не было бы, но обиду эту жевал я довольно долго. Сейчас бы наверное плюнул и забыл бы, но тогда молодой еще был, зеленый. А на аспирантскую кошку вы внимания не обращайте: не от хорошей жизни она выкобенивается.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
tanya92, цвет диплома до такой степени неважная вещь, что обижаться из-за этого... вплоть до мести ну совсем не стоит, себя надо поберечь знать бы сколько вам лет, может вы действительно просто молоды и потому не можете забить на фигню |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]() |