![]() |
|
![]() |
#211 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Advanced Member
|
![]()
хочу поделиться чувством благодарности.. правда, очень рада что нашла этот сайт и что эти 4 месяца рядом были неведомые виртуальные но наверно всё-таки друзья..
тяжелый был период. и в науке и в личной жизни. ну вот итоги - завтра несу работу, за которую мне уже почти не стыдно ![]() тут опять у меня было дно эмоциональное, прошлое как-то всплыло, но зато эти контакты с ним поставили уже жирную точку... или вырезали по живому всё ненужное - наверно так точнее. сейчас пишу почти со слезами, потому что убедилась что есть много хороших людей на свете.. и мужчины есть настоящие... и я их уже даже стала замечать и улыбаться... ![]() вобщем так немного расчувствовалась. спасибо всем! (но я никуда отсюда не ухожу)) слушаю Цоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Excellent Member
|
![]()
море, я же говорил, что жизнь полосатая.
![]() Случаюся и светлые полосы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Advanced Member
|
![]()
очень очень стыдно. я часто опаздываю, а к научруку - почти всегда(((((((
(просто он назначает встречи на ранние часы очень.. на 8, 8.30...) сегодня договорились что я позвоню ему в 9.30. я даже позвонить опоздала!!! (смотрела в это время кино!!) позвонила в 9.44. он сбросил звонок. потом в 10.30 позвонила, он ответил сухо и назначил встречу на завтра с 10.30 до 11... идёт навстречу видимо моим немощам организационным. очень очень стыдно. наверно стыд этот могут искупить только 2 статьи, но вряд ли я сегодня на работе смогу их написать за день... |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |