![]() |
|
![]() |
#2211 |
Gold Member
|
![]()
По статистике большинство ДТП происходят на первом и третьем годах вод. стажа.
Team_Leader, повнимательнее, на дорогах. А так молодца, всегда надо понимать, на что твой редван и ты в нем способен. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2212 | |
Gold Member
|
![]()
однозначно!
Цитата:
Team_Leader, старшие товарищи правы. У новичков часто звездная болезнь начинается. Мне как-то говорили уважаемые люди, что до двух лет стажа или 50 тысяч пробега излишества у новичков ни к чему хорошему не приводят. Добавлено через 31 секунду народ не понимал - ЗАЧЕМ так топить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Platinum Member
|
![]()
А кто-то говорил, что на таких скоростях ездить не будет
![]() В новостях проскочило, что по новым правилам переоформление прав по истечении их срока действия будет только после сдачи повторного экзамена по ПДД. Правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, понятно, что все это было на пустой и присматриваемой минимум на +/- 3 км и сухой трассе. Так, где машины ближе 500 метров были - я быстрее 110, а по скоростному участку 120 не шел. Просто рано. Кроме того - нигде не выше фактически разрешенной скорости: 90+20, 110+20, 130+20. Максимум в основном 145 по спидометру (навигатор дает 137-138), 155 по спидометру у меня раза 2 на спуске вышло, оба раза я довольно быстро до разрешении снизил. Со выполнением требований всех знаков, конечно. Если ограничение 60 - то не больше 70. Ну и не больше 95 по МКАд.
В моем понимании лихачить это всеже даже не столько скорость, сколько выполнение опасного маневрирования. Добавлено через 57 секунд Maksimus, туфта Добавлено через 23 минуты Хуже было на выезде от гаражей, там сильно буеракистая дорога. А по трассе - ни одна даже не упала, хотя стояли просто в багажнике, без тары. Более того, я на мостах, ну знаете, где стыки мостовых пролетов - особенно на длинном Каширском мосту через Оку - там их много, и, например, металлическое соединение выступает + колейность - я аккуратно, оставаясь в полосе, из колеи на 10-15 см выруливал, так что гладко все стыки проходил. Банкам понравилось. Правда, там скорость была около 100. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Platinum Member
|
![]()
Тим, огурцы хоть вёз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, неужели все уедите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, пару банок. Но больше варенье и кабачковую икру. Дети как-то больше едят. + компот + яблочный сок + тыквы. Свежие
Добавлено через 56 минут Чего-то после сегодняшней "автоспорт-тренировки" руки болят, плечи, кисти. Как после реальной тренировки. Или для меня 500км за 24 часа пока еще много ?? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |