![]() |
|
![]() |
#2221 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2222 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, в смысле в течение этого времени поездить сначала 100 км по городу (жену на базар садовод (новый Черкизон) с толчеей и парковкой и выездом по пробкам, брата в икею, свата в ашан - всего часов 5 с эскортом жены по базару), потом вечером с 7до 9 мать отвезти 200 км до дому, утром в 6 утра назад домой в мск с заездом в гараж и погузочно-разгрузочными работами. Все винтервале 24 часа
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Зачем вообще в выходной мотаться за покупками, когда можно спокойно все сделать в будний день? (жена ведь вроде не выходит на полную неделю?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а детей куда?
На черкизоне цены хорошие. В принципе, Я посмотрел - турецкие ботинки сопоставимого качества стоят там до 3,5 тысяч сравнительно с 6 тысячами сравнительно с тем, что я купил в экко. Детям надо максимум на сезон (растут), на сезон по износу и с черкизона хватит, а за тоже деньги можно купить и в 2 раза больше. Потом, я сам очень долго (года 3) фактически обслуживал этот Черкизон поставками материалов на российские фабрики, которые имели и имеют 80% сбыта через него. Поэтому своими глазами видел турецкие фабрики, делающие материал и отшивающие продукцию на одних и тех же линиях и на Черкизон (и его аналоги в иных странах), и для более дорогих марок начиная от маркс энд Спенсер и прочих Беннетон. Поэтому у меня нет никакого предубеждения против Черкизона (садовода). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы какой то неправильный мед дома всей семьей потребляете.
вас от самого процесса покупки шмота на вещевом рынке не выворачивает? или так сильно Московские рынки отличаются от воронежских. то, что рынки дешевле- вранье. зато магазины дают гарантию. просто не надо вылупив глаза и задрав хвост в последний момент срочно покупать первое подвернувшееся под руку. есть акции и распродажи в конце концов. Добавлено через 3 минуты Dukar, а сильно Московские интернет- магазины доставки дороже обычных сетевых шаговой доступности? я просто вообще перестала покупать хлеб, молочку, сыр и даже выпечку и часть бакалеи в магазине. все заказываю- привозят к оговоренному времени- еще и дешевле выходит часть продуктов (молочная вся дешевле магазинных) и все свежайшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |