![]() |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]()
phys2010, этот вариант не слишком противоречит номеру 5. При котором Навальный - обеспечение легитимности выборов.
Добавлено через 1 минуту Уточню еще. Про кого в нашей политике можно сказать определенно, что он НЕ засланный казачок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут А у меня обратный опыт. Знаю я этих митингующих, местные безработные пьяницы да нищие преподы и студенты. Вместо того, чтобы сраки просиживать на тепленьких местечках, лучше бы шли бы, да работали, хоть менеджерами, с утра до ночи. А то менеджеров презираем, а сами жалуемся, что государство чего-то нам не додало... А сами что сделали для государства? Идите на заводы, идите в продажники, делайте реальное дело, а не перемалывайте никому не нужные тексты для первокурсников из года в год! Прекратите заниматься псевдонаукой, признайте свою никчемность и, действительно, идите мыть сортиры... какие могут быть права у бездельников и тунеядцев, не служивших в армии, не работавших на реальной работе, протирающих штаны в вузе, кропающих псевдонаучные статьи из сто лет назад написанного другими материала??? |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Platinum Member
|
![]()
А вот зря
![]() Цитата:
![]() ![]() Но даже если отвлечься от моих знакомых, посмотрите: Прохоров, Вексельберг, Лебедев, Абрамович и пр. и др. - медийные фигуры и чем только не занимаются. Футбольные команды покупают, яйца, пардон, Фаберже. А есть такие, котором интересна политика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про продажников и реальное дело понравилось, эпично я вот работаю экономистом, руковожу небольшим коллективом (до менеджера/продажника не дотянул пока) и как-то не ощущаю я, что приношу пользу для общества, государства, только своему кошельку и работодателю полезен а вот занятия со студентами дают мне слабую надежду, что я ещё не потерян для общества)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
On-line
|
![]()
С чего Вы взяли, что я не люблю преподов и студентов в общем и целом? Мою научную карьеру не трогайте, я не карьеристка, в отличие от некоторых. С теми нищебродами, которые ходят на митинги, я знакома лично. Я знаю их цели, их идеологию в духе "всё отнять и поделить". Знаю, кто их родители. Знаю, чем они занимаются вместо того, чтобы работать - праздным шатанием по лесам да ездой на велосипедах. Вот это как раз и есть настоящие неудачники, с которыми невозможно нормально разговаривать и 5 минут, они грузят собеседника жалобами на несложившуюся жизнь и своими ***нутыми идеями о равенстве, братстве и попранных нами, буржуями, правах. Нормальные люди туда не ходят.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бездельничать? Классно, не спорю. Только не надо потом жаловаться, что государство мало платит. Как работаете, так и платит. Пашите с утра до ночи, и будут у вас деньги. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |