![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2291 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С похожими проблемами сталкиваются большинство покинувших компанию моих бывших коллег. Не буду писать причины, но ситуация реально - очень хреновая. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2292 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Platinum Member
|
![]()
Может статься, что через 1-1,5 года кроме ставки голого доцента (профессора мне за это время тоже нигде и никто не предложил, кстати, говорят - только по большому блату сейчас такое возможно).
А тут вопрос уже и старта детей. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Platinum Member
|
![]()
Значит, будете использовать имеющуюся землю более интенсивно. Создавайте там нормальную базу, пока есть возможность.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
вы живете в своей квартире, вас обстирывает обглаживает и кормит жена, которая занята преимущественно семьей. у вас нет долгов. сосредоточтесь и прекращайте уже. менеджер проектов - хорошая профессия когда экономика на подъеме, вы же понимаете. а в кризис будете работать ту работу что есть. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Platinum Member
|
![]()
Ладно.... заболталя я с вами.
Пойду дальше выдавливать из себя план, как нам "пойти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что"... ![]() (вот никаких мыслей.... вообще) Как из нуля родить единицу? предположим, что мы не математики, а физики, и кванты зарождаются из вакуума. Да. (вопрос в том, что за выполнение (НЕ выполнение) этого плана спросят все равно ![]() Добавлено через 48 секунд это все тупик. Путь в никуда. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, проблема Тима, имхо, в том, что для него переход из "майора" в "лейтенанты" подобен смерти, а средняя московская з/п - не деньги, а так, подачка
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() У нас очень большие сложности в переквалификацией. Это большая проблема рынка труда. Во многом из-за девальвации образования - единственным мерилом профессионализма остается опыт, поэтому для смены специализации вам может помочь только опыт, которого у вас не может быть. Замкнутый круг. Единственный способ его разорвать - коррупционные связи (или родственные связи, если речь о частном бизнесе), которых нет. А так - вы попадаете в "круг сансары", невозможности пробиться через HRов, работающих по принципу - "нам вот такого бы, но с перламутровыми пуговицами". И если ты на 99% соответствуешь - всегда оставшийся 1% оказывается критически значимым. Вот и получается "человек никто и нигде"... Можт и правда пока не поздно помощником сварщика пойти. кстати, по этой специальости именно можно и варианты найти вполне достойные за бугром, в т.ч. в америке. Гораздо более вероятно, чем ППС. (это серьезный вопрос) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |