![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2301 |
Gold Member
|
![]()
глупости. все вам говорят правильные вещи, не слушаете тех кто вам не ровня, слушайте Кравца - он вам говорит очень правильные и приземленные вещи. конкретные вещи.
а не думали, что большая власть - это еще и большой геморрой? что большое влияние чревато различными коррупционными аспектами? хотите чтоб ваш хладный труп топ-менеджера с большими связями по весне "подснежником" нашли между домом и тещиной завалинкой? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2302 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос положения в иерархии для меня не стоит вообще. Я подавал 1000 раз на варианты с большим понижением в з/п в т.ч. Все одно и тоже: то "нет опыта", то "overqualified". Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() кроме того, была бы это однушка+двушка - это одно: можно было бы жить и иметь актив на сдачу, а так, в существующей форме - это пассив, который требует финансирования еще к тому же, не очень маленького. Добавлено через 46 секунд Это все есть пока есть внешний источник доходов. Добавлено через 52 секунды Цитата:
власть может быть непрямая, штабная, рыночная и т.п. |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
Platinum Member
|
![]()
вот поэтому я серьезно думаю, чем аспиранта брать - иди учится на рабочую специальность. Каменщика, электрика, и сварщика.
Времена, судя по всему, наступают для этого способствующие. Добавлено через 52 секунды Maksimus, хрен продашь - там собственники дети. Только через опеку и только с покупкой равноценной площади. Объяснять долго не буду, но особо других вариантов не было из-за маткапитала. Добавлено через 1 минуту и недвижку в деньги "в этой стране" и уж тем более в рублях - я не перегоню даже под взводом автоматчиков. Физичесская природа рубля подразумевает сильную девальвационную склонность |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Platinum Member
|
![]()
Извините, это точно тема про физкультуру и спорт в жизни учёных и аспирантов?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 | |
Platinum Member
|
![]()
практчиески - московская опека на такие фокусы очень косо смотрит. Типа - провинция уже ухудшает положение ребенка. Фактически я никогда такого обмена делать не буду, если в Мосеве о-па, чего тогда в провинции ?
Электрики и каменщики - работать сюда едут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ну и проблемы менеджмента в этом виде спорта (не все же литрбол и перепои культивировать, хоть он и популярен). |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Platinum Member
|
![]()
Хм. Лучник собирается в дворники. Team_Leader собирается в каменщики. Это что, я пропустил новый моднявый тренд? Это такое своеобразное докторское кокетство по типу "ах-обнимите-меня-кто-нибудь-мне-так-одиноко"? Или все проще - обыкновенный весенний депресняк?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
Platinum Member
|
![]() |